• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мы с Аидой хотим написать научную статью про парафилии и отправить ее в какой-нибудь сексологический журнал (российские или западный). Будете нашим соавтором ?🙂 Я может еще кого-нибудь из пнд подключу.

Мы с Аидой хотим написать научную статью про парафилии и отправить ее в какой-нибудь сексологический журнал (российские или западный). Будете нашим соавтором ?🙂 Я может еще кого-нибудь из пнд подключу.
Исключить не могу, но как и с ГД, давайте сначала начнём 🙂

На тему детской мастурбации.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Просьба удалить мой аккаунт.
Опять? Это можно. На холодную голову, после праздников.
И точно после того, как я покопаю прошлое. МОгу даже старый форум на старом движке поднять из бекапа. В режиме ридонли. Все закрытые темы и прочее. Глянем из нынешнего далёка на прошлое 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху