dok34.ru
Moderator
Вы мягче, но непреклонно 🙂Не все так позицию отстаивают так, как ты. Я и то ее гораздо более мягче проталкиваю совсем немного...
Стальной рукой в мягкой перчатке 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы мягче, но непреклонно 🙂Не все так позицию отстаивают так, как ты. Я и то ее гораздо более мягче проталкиваю совсем немного...
Кстати да, спасибо!Ой, я чувствую стереотипы! Хе.
Думаю, это такая профилактика расизма просто. Надо завиноватить потомков "WASPов-господ-повелителей", чтоб на подкорке отпечаталось, что расизм-дро, что за расизм потом вашим детям и внукам придется на колени вставать и ботинки целовать.Тот же BLM , который требует винить тех, кто никогда не был рабовладельцем и унижаться непременно перед теми, кто никогда не был рабами.
Американское manifest destinу, то есть теория явного предначертания -- часть американской политической культуры с момента освоения США. Может быть, это даже часть американского культурного кода, как бы Путин сказал. Явное предначертание — Википедия У них даже в гимне поется "Then conquer we must, when our cause it is just, And this be our motto, 'In God is our trust' То есть поется, что "...И затем завоевания мы должны делать, когда наш повод справедливость. и это будет нашим девизом "в Бога мы верим".Не важно, хорошо или плохо 🙂
Закрывать глаза на явные косяки - та же ошибка, что и искажение истории с целью очернения Мордора 🙂
Картина становится удобной...но лживой.
С позиции "ребеночка" лежишь, ручками-ножками шевелишь, а тебя все любят и заботятся 🙂Если бы я была "тёлочкой", я бы тоже развивала мягкость и находила хорошего мужика. В остальном не представляю, как мягкость помогает выжить.
Кстати да, круто!🙂Да, но надо споры вести на страницах научных, философских журналов, а не на студенческих воркшопах. То что ты там говоришь, ни на кого не повлияет. А вот ты попробуй написать опровержение в философский или социологический журнал его позиции по России. К тому же будет тебе +1 статья для твоего научного портфолио. Я так по педофилии и парафилиям делал.Правда я писал не для журнала, а для википедии 🙂 А они из википедии попадали в научные журналы Потому что многие психологи, медики-магистранты, аспиранты которые изучают педо и другие парафилии ленивые, они куски текста иногда из вики копируют, которые я писал 🙂
Кирилл описывал в прошлом ощущение от половых органов девочек или женщин, в виде страшной, пугающей чёрной дыры. Сейчас я не нашёл это его исходное сообщение. Или я не в той форме искал словоформу, или это было уничтожено в марте 16-го.Незнаю даже. Моя психика как ты сам заметил, сильно отличается. Может Док знает?
Разве это не должно убрать страх?Если я боюсь женщин, почему тогда я хочу операцию по смене пола сделать?
Стать своим среди заключенных или психбольных равно тому, чтобы избежать опасности ксенофобии и остракизма.Ну или чтобы она тебя не поглотила.
Целей, имхо, несколько.А Николоси с этим спорил? Его последняя книга про гс называется "стыд и потеря привязанности". Привязанность к отцу, мужчине здесь имеется в виду. Он не запрещал детям куклы, он призывал отца играть с мальчиком в куклы, если мальчику они нравились. Потому что он говорил, что главное привязанность у мальчика к отцу создать и укрепить. То есть там большая работа с родителями шла.
Именно!Ну хорошо, мальчик любит куклы. Что делать отцу? Не надо стыдить ребенка, пусть отец вместе с сыном будет играть в куклы, чтобы у них привязанность друг к другу укреплялась и развивалась.....
Да, именно так.А на практике как получается? Отец стыдит сына. Сын уходит в защитный детачмент, а мама его начинает гиперопекать, защищать от отца.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.