Племяшка сейчас собиралась на улицу, ей дают сумочку с яблоком, и для телефона тоже. Она одевает её на руку и начинает показывать изящную походку со словами "я дама". Показываешь ей турник на улице - и она показывает что круче мальчишек, лазая по этому турнику, детскому комплексу.
Гибкость, нейропластичность, примерка ролей.
Когда нет вуали на определенный стиль поведения, на определенную роль или её представление.
Что будет, если такая вуаль есть.
Напомню - я не о политике!
Когда я упоминаю русофобию Уила - я говорю однозначно не о политике. Она может приносить ему бонусы при эмиграции или сложности до эмиграции, и меня это не особо волнует. Личное дело

А вот наглядный пример с психологией - я упоминаю русофобию, ибо наглядно.
Итак.
Я давал пару раз Уилу тест. В гомо-варианте, и в гетеро.
Повторюсь, ибо наглядно.
В период преобладания гетеро-влечения я предложил два варианта картинки. Гимнастка или фигуристка, которая ему понравилась сексуально в том числе - драпируется российским флагом.
С флагом и без, с флагом и без.
Он отметил значительную разницу в восприятии этой картинки, вплоть до полного пропадания возбуждения, насколько помню.
Аналогично с мужским образом при гомо-преобладании.
Та же драпировка, тот же эффект.
Что _полностью_ доказывает социальных, психологических факторов в сексуальном влечении. Ну и в восприятии как себя, так и других.
Скажем моделью тс для этого образа служит драпировка (мысленная разумеется

) в флаг РФ самого Уилбура и прислушивание его к ощущению, например в сравнении с желаемыми шортиками и либеральной футболкой.
Он станет _настойчиво_ сопротивляться такой драпировке , факт? Или затаится и выждет время для того, чтобы снять и растоптать неприятную одежду. И тот и другой вариант логичен.
Повторюсь и подчеркну - это не- политические образы.
ОК?
Это модель, показывающая _достаточность_ социальных факторов в гендерной и иной дисфории.