Ksenia
Фея
Ну вот, у тебя нет мужского копуляторного паттерна, по сути. Прикинуться скромной, целомудренной -- это часть женского копуляторного паттерна почти во всех культурах, как пишет Коларски. И мужчины на него реагируют сексуально. А некоторые не реагируют, как ты. Вот у тебя объект влечения -- женщины, а вот прекопуляторный и копуляторный паттерн изменен, поэтому надо осторожно подходить к оценке сексуальности только по объекту влечения, важны еще другие факторы.Наверно смотря какое целомудрие.
Я думала про это, мне кажется тут привлекательным является скромность которая принимается за субмиссивность.
Мужчина видит женщину-ребенка типа, неопытную которую надо защищать и научить "премудрости" ну и она к нему привяжется,
будет его желания выполнять. Что-то вроде такого. Я точно не знаю что именно их привлекает потому что во мне этого нет, я
наоборот от такой девушки как-то убежала подумав что не хочу возиться с ребенком. Кстати она потом нашла себе парня и
он сделал из нее просто шлюдр по виду буквально - то есть она как пластилин оказалась. Ну вот это наверно мужчин и привлекает?
А если это леди -"Бабушка" с губками куриной попкой то антисексуально для многих наверно.
Кстати, может многие филики "скромные", не потому что у них вуалька, а потому что у них женский прекопуляторный и копуляторный паттерн?