Ira
Club
No woman no cry...А зачем? Лучше тишина и покой, чем возбуждение. Тем более если мужская идентичность не развита, то мучений по этому вопросу быть не должно. Это у мужчин много завязано на возбуждении от женщин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
No woman no cry...А зачем? Лучше тишина и покой, чем возбуждение. Тем более если мужская идентичность не развита, то мучений по этому вопросу быть не должно. Это у мужчин много завязано на возбуждении от женщин.
Ну не обязательно, что у mtf тс или у евнуха, или у другого "немужчины" не будет woman. Есть woman активные. Вот я сейчас читаю "асексуальный" форум, и там девушка пишет "I think at the very least I want to peg a dude LOL. "Normal" partnered sex doesn't do really anything for me, and my sexual fetish is wholly unrelated ..." Так что разные варианты есть. Но я лично проявлять "активность", возбуждаться не хочу. Меня женщины вырастили, и проявляли ко мне заботу, гиперопеку, да даже девочки которые со мной играли, также ко мне относились...Так что для меня паттерн установлен, я себя ломать не будут.No woman no cry...
Запрет это просто 🙂Я доковскую модель не использую, никогда не считал, что она верная. Я не понимаю, что такое запрет. Для меня просто есть разные стимулы, раздражители, которые вызывают то или иное возбуждение. Если "гетеро" не вызывает возбуждения, то я это объясняю не запретом, а тем, что гетеро стимул не имеет эротического значения, так как он не был ассоциирован с возбуждением и оргазмом. Вот и все.
Конечно есть такого типа нечто...Но это не запрет. Это просто нежелание разгрдрь завалы. Потому что кажется, что начнешь сейчас разгрдрь, то вообще все рухнет.Запрет это просто 🙂
Отчего Уил не будет любить овчарок, отчего не поедет в Салехард и так далее. Запрет у него. Причем он с этим запретом полностью согласен, считает лично своим, родным, не чужеродным.
Как Вы его убирать собираетесь? Если такой запрет, такого типа - имеется у Вас?
У меня тож самое было, те-же мысли.Ну опасения неслучайны - как было замечено в комменте на фб что я цитировала, мужчина через год терапииКонечно есть такого типа нечто...Но это не запрет. Это просто нежелание разгрдрь завалы. Потому что кажется, что начнешь сейчас разгрдрь, то вообще все рухнет.
Я не про то. Я про другое. Я говорю, что если будешь пытаться что-то изменить, то не факт, что будет лучше, высока вероятность того, что будет држе, я про это. Начнет, например, филик ходить на психоанализ в целях вылечить парафилию. Но в итоге филию не вылечит, а только погрязнет в потоках интроспекции на многие годы, что сделает его неотличимым от дезадаптированного шизофреника. Можно сказать, что шизофреники тоже "завалы разбирают", что-то ходят, бурчат непонятно что, при этом погружены в себя полностью...Я не знаю, хорошо это или плохо. Просто мне не охота идти по этому пути. Я разговаривал с психологом в ПНД, она тоже против такого варианта развития событий, и против таких терапий. Она пытается людей к обществу адаптировать, чтобы они хотя бы зубы чистили и руки мыли, а не потоки интроспекций разбирали, что там было в детстве, всякие там Эдиповы комплексы.У меня тож самое было, те-же мысли.Ну опасения неслучайны - как было замечено в комменте на фб что я цитировала, мужчина через год терапии
в том состоянии в котором женщина сразу приходит в терапию - то есть в слезах и соплях. У меня тож этот период сейчас, судя по всему.
Так это и есть запрет 🙂Конечно есть такого типа нечто...Но это не запрет. Это просто нежелание разгрдрь завалы. Потому что кажется, что начнешь сейчас разгрдрь, то вообще все рухнет.
Неа, у нас серьезные разногласия. Мы согласны, что перед нами кофе. Но я говорю, что это кофе без сливок, а вы говорите, что это кофе без молока.Так это и есть запрет 🙂
Аутозапрет.
Полагаете, что это не оказывает влияния на поведение, выбор, будущее человека?
Оказывает, имхо.
Значит это _ необходимо_ учитывать, изучать, и в случае _ ложного_, ошибочного аутозапрета (АЗ) 🙂 человек имеет право на его пересмотр. Имхо, разумеется 🙂
Теперь понятнее, что разногласия наши по сути - спор о терминах?
Я с удовольствием перейду на утрчненный термин
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.