Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А зачем? Лучше тишина и покой, чем возбуждение. Тем более если мужская идентичность не развита, то мучений по этому вопросу быть не должно. Это у мужчин много завязано на возбуждении от женщин.
No woman no cry...

Ну не обязательно, что у mtf тс или у евнуха, или у другого "немужчины" не будет woman. Есть woman активные. Вот я сейчас читаю "асексуальный" форум, и там девушка пишет "I think at the very least I want to peg a dude LOL. "Normal" partnered sex doesn't do really anything for me, and my sexual fetish is wholly unrelated ..." Так что разные варианты есть. Но я лично проявлять "активность", возбуждаться не хочу. Меня женщины вырастили, и проявляли ко мне заботу, гиперопеку, да даже девочки которые со мной играли, также ко мне относились...Так что для меня паттерн установлен, я себя ломать не будут.

Я доковскую модель не использую, никогда не считал, что она верная. Я не понимаю, что такое запрет. Для меня просто есть разные стимулы, раздражители, которые вызывают то или иное возбуждение. Если "гетеро" не вызывает возбуждения, то я это объясняю не запретом, а тем, что гетеро стимул не имеет эротического значения, так как он не был ассоциирован с возбуждением и оргазмом. Вот и все.
Запрет это просто 🙂
Отчего Уил не будет любить овчарок, отчего не поедет в Салехард и так далее. Запрет у него. Причем он с этим запретом полностью согласен, считает лично своим, родным, не чужеродным.
Как Вы его убирать собираетесь? Если такой запрет, такого типа - имеется у Вас?

Запрет это просто 🙂
Отчего Уил не будет любить овчарок, отчего не поедет в Салехард и так далее. Запрет у него. Причем он с этим запретом полностью согласен, считает лично своим, родным, не чужеродным.
Как Вы его убирать собираетесь? Если такой запрет, такого типа - имеется у Вас?
Конечно есть такого типа нечто...Но это не запрет. Это просто нежелание разгрдрь завалы. Потому что кажется, что начнешь сейчас разгрдрь, то вообще все рухнет.

Конечно есть такого типа нечто...Но это не запрет. Это просто нежелание разгрдрь завалы. Потому что кажется, что начнешь сейчас разгрдрь, то вообще все рухнет.
У меня тож самое было, те-же мысли.Ну опасения неслучайны - как было замечено в комменте на фб что я цитировала, мужчина через год терапии
в том состоянии в котором женщина сразу приходит в терапию - то есть в слезах и соплях. У меня тож этот период сейчас, судя по всему.

У меня тож самое было, те-же мысли.Ну опасения неслучайны - как было замечено в комменте на фб что я цитировала, мужчина через год терапии
в том состоянии в котором женщина сразу приходит в терапию - то есть в слезах и соплях. У меня тож этот период сейчас, судя по всему.
Я не про то. Я про другое. Я говорю, что если будешь пытаться что-то изменить, то не факт, что будет лучше, высока вероятность того, что будет држе, я про это. Начнет, например, филик ходить на психоанализ в целях вылечить парафилию. Но в итоге филию не вылечит, а только погрязнет в потоках интроспекции на многие годы, что сделает его неотличимым от дезадаптированного шизофреника. Можно сказать, что шизофреники тоже "завалы разбирают", что-то ходят, бурчат непонятно что, при этом погружены в себя полностью...Я не знаю, хорошо это или плохо. Просто мне не охота идти по этому пути. Я разговаривал с психологом в ПНД, она тоже против такого варианта развития событий, и против таких терапий. Она пытается людей к обществу адаптировать, чтобы они хотя бы зубы чистили и руки мыли, а не потоки интроспекций разбирали, что там было в детстве, всякие там Эдиповы комплексы.

Читаю сейчас Коларски, ученика Курта Фройнда, чешского сексолога. Я на чешском не читаю, использую переводчик. Так он пишет очень интересно (PDF) Předmět náhledu v terapii sexuálních deviantů / The subject-matter of insight in the treatment of sex deviates

"

Таким образом, в «социальной» фазе эротизма взаимодействуют определенные модели поведения. Это, например, женское целомудрие, соблазнительная скромность; (Kolářský, 2013), вызывая небольшое опухание полового члена у мужчин, важность которого не осознается сексологами, специализирующимися на эректильной дисфункции. Существуют также вопиющие заблуждения о том, что целомудрие антисексуально. Признание важности целомудрия в сексуальности предполагает системную неунитарную концепцию сексуальности. Господствующее унитарное понятие сексуального инстинкта - инстинкт как тенденция (Horáèek and Švestka, 2004) препятствует принятию системной концепции сексуальности.
"
Важное выделил жирным. Я всегда что-то подозревал такое, поэтому Дока критиковал немного.

• Like
Реакции: vito
Так это и есть запрет 🙂
Аутозапрет.
Полагаете, что это не оказывает влияния на поведение, выбор, будущее человека?
Оказывает, имхо.
Значит это _ необходимо_ учитывать, изучать, и в случае _ ложного_, ошибочного аутозапрета (АЗ) 🙂 человек имеет право на его пересмотр. Имхо, разумеется 🙂
Теперь понятнее, что разногласия наши по сути - спор о терминах?
Я с удовольствием перейду на утрчненный термин

Так это и есть запрет 🙂
Аутозапрет.
Полагаете, что это не оказывает влияния на поведение, выбор, будущее человека?
Оказывает, имхо.
Значит это _ необходимо_ учитывать, изучать, и в случае _ ложного_, ошибочного аутозапрета (АЗ) 🙂 человек имеет право на его пересмотр. Имхо, разумеется 🙂
Теперь понятнее, что разногласия наши по сути - спор о терминах?
Я с удовольствием перейду на утрчненный термин
Неа, у нас серьезные разногласия. Мы согласны, что перед нами кофе. Но я говорю, что это кофе без сливок, а вы говорите, что это кофе без молока.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху