Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно я проходил курс от американского университета о том, как правильно учиться и запоминать информацию (кого заинтересовало, пишите в директ, скину ссылку).
Это-ж он по себе судит.Я с уверенностью могу сказать, что весь объем информации, который дети проходят с 8 по 11 класс абсолютно реально выучить меньше, чем за год
Отлично. Наконец-то родился гений, который вылечит меня от парафилии, придумает, как Уила увезти в Канаду, и решит другие сложные проблемы этого мира, голод в Африке и пр. Мы же можем пока расслабиться, и ничего не делать,ведь избранный решит проблемы, которые нам не дано решить. Мне вот не хватает когнитивки решить проблемы парафилий, о чем Док постоянно намекает.Или вот -
то есть у него английский в 17 после школы позволял слушать курс американского универа.
Это-ж он по себе судит.
К тому-же вот 🙂 Если еще не читал 🙂Отлично. Наконец-то родился гений, который вылечит меня от парафилии, придумает, как Уила увезти в Канаду, и решит другие сложные проблемы этого мира, голод в Африке и пр. Мы же можем пока расслабиться, и ничего не делать,ведь избранный решит проблемы, которые нам не дано решить. Мне вот не хватает когнитивки решить проблемы парафилий, о чем Док постоянно намекает.
Если он такой умный, то почему он не понял, что он -- девочка? Ты -- глупая, и то поняла, кто он есть...
Массовый эксперимент. Тут нехорошее описание, но само явление полезно при изучении, имхо.![]()
Бача-пош: почему некоторых афганских девочек воспитывают, как мальчиков
В Афганистане, где женщина считалась умственно неполноценным существом, стоящим на ступень развития ниже мужчины, родиться девочкой было сущим наказанием. Но ещё страшнее было появиться на свет девочкой в семье, где отсу ...cyrillitsa.ru
Изображать мальчика девочка должна временно: одних освобождают от подобных обязанностей после рождения в семье настоящего сына, другие живут мужской жизнью до своего совершеннолетия, после чего уступают эту роль следующей по старшинству сестре.
После достижения брачного возраста, колеблющегося между 17 и 20 годами, родители возвращают бача-пош женский облик и быстро выдают их замуж, совершенно не задумываясь о том, в каком состоянии пребывает человек в одночасье превратившийся из свободного паренька в бесправную афганскую девушку.
А как-же гипоталамус...? А эксперимент Мани?Плохие жёны
Не знавшие в свою бытность бача-пош запретов, налагаемых на девочек, они привыкли к иному образу жизни, отложившему отпечаток на их психике, и именно поэтому из них получаются не самые покладистые и прилежные жёны.
Знакомые с детства с навыками спортивной борьбы, они редко терпят обиды со стороны мужей, которые в случае применения физической силы, тут же получают ответные удары от супруги.
Выросшие в «шкуре» мальчика, бача-пош не могут стеснительно отводить глаза, молча выслушивать незаслуженные упрёки в свой адрес и безропотно соглашаться с мужем, поскольку привыкли иметь собственное мнение и отстаивать свою точку зрения.
Не обученные женским премудростям и хозяйственности, они не способны удивить спутника жизни вкусным угощением и особой лаской, поскольку психологически они ощущают себя мужчинами.
Из-за этого, узнав о прошлом своей избранницы, многие афганцы отказываются от брака с ней, впрочем, и сами бача-пош не горят желанием связывать себя узами Гименея, переодеваться в женское платье и терять свою свободу.
Из последней ситуации существует два выхода, либо родители окончательно ломают судьбу своему ребёнку и принудительно выдают её замуж, либо, осознав свою вину перед ней (что бывает крайне редко), разрешают дочке самой решать в каком образе продолжать свою жизнь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.