Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю про своих предков. Хз, я могла такое говорить а шас не знаю чес слово. Всё-таки мне сейчас кажется что у них были какие-то между собой отношения. И нежные и тёплые. Просто они особо это не показывали. Ну грубо говоря отец мог мать за дру ущипнуть и они могли повеселиться и обоим было хорошо🙂
Наверно ты имела в виду что изначально муж и жена люди не родственники, вот дети их родственники а они сами по себе нет. Просто по улице шли.

А я копаюсь в инстаграмчике мальчика. Очень умный мальчик, такая вдумчивость и ясный стиль изложения для 17 лет (начало инстаграмма)
Я в 17 была дите дитем. Правда, читала Хамитова Философию одиночества, то-ли в 18 или в 19,ну то такое. Дитем я быть от этого не перестала. Откуда это берется? Может мозговые органоиды у одних лучше чем у других? 🙂 А может ответ вообще не здесь -ну там душа более развитая, больше жизней прожила?

Или вот -

Недавно я проходил курс от американского университета о том, как правильно учиться и запоминать информацию (кого заинтересовало, пишите в директ, скину ссылку).

то есть у него английский в 17 после школы позволял слушать курс американского универа.

Я с уверенностью могу сказать, что весь объем информации, который дети проходят с 8 по 11 класс абсолютно реально выучить меньше, чем за год
Это-ж он по себе судит.

Или вот -

то есть у него английский в 17 после школы позволял слушать курс американского универа.

Это-ж он по себе судит.
Отлично. Наконец-то родился гений, который вылечит меня от парафилии, придумает, как Уила увезти в Канаду, и решит другие сложные проблемы этого мира, голод в Африке и пр. Мы же можем пока расслабиться, и ничего не делать,ведь избранный решит проблемы, которые нам не дано решить. Мне вот не хватает когнитивки решить проблемы парафилий, о чем Док постоянно намекает.

Отлично. Наконец-то родился гений, который вылечит меня от парафилии, придумает, как Уила увезти в Канаду, и решит другие сложные проблемы этого мира, голод в Африке и пр. Мы же можем пока расслабиться, и ничего не делать,ведь избранный решит проблемы, которые нам не дано решить. Мне вот не хватает когнитивки решить проблемы парафилий, о чем Док постоянно намекает.
К тому-же вот 🙂 Если еще не читал 🙂

Док-2

Красавица Коко, как Ребёнок..

Массовый эксперимент. Тут нехорошее описание, но само явление полезно при изучении, имхо.

Массовый эксперимент. Тут нехорошее описание, но само явление полезно при изучении, имхо.
Изображать мальчика девочка должна временно: одних освобождают от подобных обязанностей после рождения в семье настоящего сына, другие живут мужской жизнью до своего совершеннолетия, после чего уступают эту роль следующей по старшинству сестре.

После достижения брачного возраста, колеблющегося между 17 и 20 годами, родители возвращают бача-пош женский облик и быстро выдают их замуж, совершенно не задумываясь о том, в каком состоянии пребывает человек в одночасье превратившийся из свободного паренька в бесправную афганскую девушку.

Ужас. Издевательство над личностью.

Плохие жёны
Не знавшие в свою бытность бача-пош запретов, налагаемых на девочек, они привыкли к иному образу жизни, отложившему отпечаток на их психике, и именно поэтому из них получаются не самые покладистые и прилежные жёны.

Знакомые с детства с навыками спортивной борьбы, они редко терпят обиды со стороны мужей, которые в случае применения физической силы, тут же получают ответные удары от супруги.

Выросшие в «шкуре» мальчика, бача-пош не могут стеснительно отводить глаза, молча выслушивать незаслуженные упрёки в свой адрес и безропотно соглашаться с мужем, поскольку привыкли иметь собственное мнение и отстаивать свою точку зрения.

Не обученные женским премудростям и хозяйственности, они не способны удивить спутника жизни вкусным угощением и особой лаской, поскольку психологически они ощущают себя мужчинами.

Из-за этого, узнав о прошлом своей избранницы, многие афганцы отказываются от брака с ней, впрочем, и сами бача-пош не горят желанием связывать себя узами Гименея, переодеваться в женское платье и терять свою свободу.

Из последней ситуации существует два выхода, либо родители окончательно ломают судьбу своему ребёнку и принудительно выдают её замуж, либо, осознав свою вину перед ней (что бывает крайне редко), разрешают дочке самой решать в каком образе продолжать свою жизнь.
А как-же гипоталамус...? А эксперимент Мани?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху