Ksenia
Фея
Негатив снимается, я же там написал, остается нейтральный фон. Ну вот люди с деревьями обнимаются. Сначала может быть негатив, что это неприличино, окружающие смотрят как на придурка, что ты дерево обнимаешь, но потом вроде бы нормально и даже немного приятно, успокаивает. Но навряд ли у кого-то будет эрекция с эякуляцией от обнимания деревьев. Хотя можно потеребить член во время обнимания...Можно снять негатив - во-первых, что неприлично ( я себе говорила что иметь маму это хорошо, в сексе нужно быть немного нехорошей деточкой как Док говорит) Наташа сказала на это не иметь а любить нежно-нежно 🙂 Во-вторх что неправильно что у тебя ноль реакции.
Дерево...Я же говорил, мы в психотерапии, в трансе разные сценарии прорабатывали.А на девушку в белье красивом тож нет реакции?
Я не буду заниматься сексом, по крайне мере в мужской роли, я не думаю, что это для меня возможно. Вот как я был в дурдоме, и мне один сказал, что он меня поймаете, переоденет в костюм студенточки и изнасилует -- у меня эрекция появилась. Или когда мне грудь массировали, врач УЗИ -- тоже появилась.Да, еще - зачем тебе именно правильно возбуждатсья? Я годами занималась сексом представляя себя что мы две девушки, потом лишь после снятия запрета на инцест вообще перестала что-то представлять - чисто процесс, здесь и сейчас. Сейчас под настроение - если возбуждения не хватает, могу включить фантазии. Но лучше не заниматься этим если настроения нет вообще. Это как есть когда не хочешь.
Вообще, я заметил, каждый на мой пост свое спроецировал. Индиго свой опыт. Данте -- свой, со своим агрессивным трахателем. Вито -- ну как всегда, спорстмен, давай, давай, беги, беги до финиша (гетеро) один шаг...Вроде бы сексологический форум, но сложно тут говорить на сексологические темы, когда каждый свой опыт и свою теорию на другого проецирует. Мы тут не умеем просто обсуждать опыт без оценочных суждений и интеллектуализации? Надо научиться быть просто открытым к своему опыту и к нему прислушиваться..
Последнее редактирование: