Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Док же по сути настаивает на тождестве мужчин и женщин: и те, те активные человеки, в сути своей одинаковые.

Только отношение не одинаковое, роли, ожидания. Это легко проверить экспериментально -достаточно выйти мужчине в платье и сказать что вот
я как женщина, нет разницы. Посмотреть на реакцию окружающих.
Когда малая родилась - ей так знакомая "ути-пути, а ты девочка, ты сладенькая"?
Никто мальчикам такого не говорил.

Последнее редактирование:
Только отношение не одинаковое, роли, ожидания. Это легко проверить экспериментально -достаточно выйти мужчине в платье и сказать что вот
я как женщина, нет разницы. Посмотреть на реакцию окружающих.

Видимо, речь о том, чтобы сонастроиться с другой картиной мира. Той, в которой все одинаковые. А потом увидеть, что во что поверил, то и есть. Ну и обрести, таким образом, свободу от жёстких внутренних установок.

Видимо, речь о том, чтобы сонастроиться с другой картиной мира. Той, в которой все одинаковые. А потом увидеть, что во что поверил, то и есть. Ну и обрести, таким образом, свободу от жёстких внутренних установок.
А потом тебе так - что ты обабелый и форум сопельками розовыми мажешь.
А бывает и држе - одного мужчину в Штатах убил дурак потому что тот нес женскую сумочку, его жена пошла в туалет и он ее держал.

А бывает и држе - одного мужчину в Штатах убил дурак потому что тот нес женскую сумочку, его жена пошла в туалет и он ее держал.
Ну так табу на нарушение разделения сословий, полов, классов -- одна из основ индоевропейской культуры. Даже не европейской, а индоевропейской.

Если внушить это некоторым типам аутогинефилов, то вдруг можно будет уберечь их от перехода.
Внушение - предполагает некую манипуляцию..
Иногда нет, внушение может исходить из благих целей, но всё равно - даёт "готовую истину", которую надо запомнить и придерживаться...
Я же предпочитаю - прояснение. Самому человеку , прежде всего - понять происходящее и тогда уже что-то думать и выбирать..
Пока он исходит из старых, детских представлений о гендере, своих правах и обязанностях, своём будущем...его выбор будет неверным. Как и в случае "перехода в лоно другой Церкви"..

Так та же гомосексуальность 🙂
Одному это нечто древнее, прямиком из Античности. А другому это новейшее достижение культуры и толерантности 🙂
"Новейшее достижение" это, как правило, для гомофобов. Причем малограмотных гомофобов, которые не в курсе ни про Античность, ни вообще про историю, которые на каком-нибудь афтершоке или у какого нибудь сёмина вычитали, что "геев* в духовную россиюшку американцы завезли во времена клятого Ельцина, а Путен теперь героически эту ошибку исправляет, возрождая исконно-посконные скрепы".

Если внушить это некоторым типам аутогинефилов,
Не получится. Есть люди, которым в принципе нереально что-то внушить, особенно если это расходится с их взглядами.

Я вот про что: сонастроиться с одной картиной мира --》увидеть, что она на тебя влияет --》 другими глазами посмотреть на свою старую картину мира --》 увидеть, что обе картины мира по отношению к реальности так себе --》 оп, свобода 🙂
Это я не своё видение излагаю, а своё понимание сказанного выше. Но звучит логично, конечно.
А твой пост про "встретить агрессию"... хм, когда я сказал про сонастроиться, то представлял, скорее, мыслительный процесс. Дело ж не в сумочках...

Последнее редактирование:

В исходном посте меня прежде всего заинтересовала мысль о том, что можно изменить некоторую глубокую базовую установку. Не знаю, насколько это возможно, если речь о комплексе установок, которые формировались в 2-3 года, например, как клубок впечатлений и ощущений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху