Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Отчасти как у меня. Когда я бешусь. Но там беседа двух или даже больше - не очень умных людей в комментах. Хотя изначально посыл у того который сказал про несоразмерное наказание был правильный, хороший. Потом его понесло, в споре с троллем.Я прошу без моральных оценок и праведного негодования. Внимание к идейности, то есть моральности. Особенной, даДети-мошенники в сети
Почитаем, а потом подумаем. Сегодня ко мне в ВК постучался ребёнок-мошенник. Схема известная- вскрытый аккаунт какого-то человека из списка моих друзей и просьба. Все вы, наверно, с этим сталкивались(?)m.zen.yandex.ru
Но вот моральность и агрессия да - показательные. Они сжирают самость и другие эмоции.
А ещё что то хорошее для себя - про ЧСВ увидел. Что нафиг его. Что могу правда думать что я типо много чего могу и выше других. Но я ничего не знаю. И на самом деле не выше и нафиг себя считать выше - лучше одним из. Живым и неопытным. И гибким. Во мне тоже этот авантюризм есть. И даже желание что то стыбзить иногда в мыслях. Ну редко и скорее теоретическое нежели прям в действиях. То есть представление - типо что бы я мог сделать.