Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Судить или лечить?
Отличаются ли картина мира этих детей от картины мира окружающих, сверстников?
Это то о чем я рассказывал, что от социума исходит зло, следовательно, нужно оберегать детей от него. А как вы будете их судить и лечить? Начнете судить или лечить, и они еще больше укрепятся во мнении, что социум -- это зло, и что нужно от него детей уберегать...Вы тоже говорите, что от социума зло исходит: всякая высокая мораль, парафилии. Нужно спрятать детей в голубой лагуне, где они будут свободно развиваться вдали от высокой морали социума.

Оо так рассуждают всякие сектанты, глубоко "духовные" и высокоморальные родители - мучающие себя и своих детей. Крайности.

Это то о чем я рассказывал, что от социума исходит зло, следовательно, нужно оберегать детей от него. А как вы будете их судить и лечить? Начнете судить или лечить, и они еще больше укрепятся во мнении, что социум -- это зло, и что нужно от него детей уберегать...Вы тоже говорите, что от социума зло исходит: всякая высокая мораль, парафилии. Нужно спрятать детей в голубой лагуне, где они будут свободно развиваться вдали от высокой морали социума.
Так не их же?🙂
Одного, это ведь , если я правильно понял - индуцированный психоз. Лечить требуется больного. Индуктора.
А остальные - как в другой статье, недавно цитировал по моему с радио Свобода. Отечественный вариант, Столбун, если я правильно помню.

Лично Вам, пожалуй :))
Но у меня не закипает пока.
Блаватская бывает сложнее 🙂

Капитан Фантастик-же

Лично Вам, пожалуй :))
Но у меня не закипает пока.
Блаватская бывает сложнее 🙂
Гегель сложнее всех писал. У него надо в каждое предложение вчитываться.

Гегель сложнее всех писал. У него надо в каждое предложение вчитываться.
Это не сложнее, это "ёмко"?🙂
Сравнивая Блаватскую с Гегелем ...я бы не был столь уверен в его сложности 🙂

Последнее редактирование:
Круто, пусть развивают направление!
Спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху