М
Маша
Guest
Кирилл, ты как надумаешь стать правильным гетеро то кто меня будет подкалывать, кто будет отпускать шуточки?!?!
А смайлики кто будет ставить и улыбочки?!?!
А смайлики кто будет ставить и улыбочки?!?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще у меня стремление к безопасности, надежности, повышенному контролю.
Хм.А аскетика нужна для преодоления, контроль? 🙂 Не охота их 🙂
Ну, праздник есть праздник 🙂Вообще, лучше избегать крайностей аскзеы и гедонизма 🙂
Я сегодня просто мастурбировал под дня, если не весь день, много оргазмов испытал, и никакого чувства вины. Сейчас сижу довольный, полный эндорфинов 🙂
Да даже с аутичностью не ясно. Кто я? Шизоид? Аспи? Аутист? Индиго ?🙂 Нейроатипичный или что-то еще ?:
Сам диагноз мало что. А вот работа по преодолению особенностей (если есть желание) - может поменять.Только вот я не знаю, что "диагноз" поменяет в моей жизни ?🙂
Детачмент от кого ?🙂 От мужчин, тупых самцов? Они трахают баб, а я не такой как они, не хочу быть тупым самцом, поэтому не буду трахать баб. Так примерно ?🙂
Шизоиды же высокие отношения обычно рисуют. Особенно девочки-шизоиды 🙂
А как же народная мудрость - в тихом омуте черти водятся?Шизоиды же высокие отношения обычно рисуют. Особенно девочки-шизоиды 🙂
А как же народная мудрость - в тихом омуте черти водятся?
Ну и потом парафилии, они же извращения.
Ну это еще довольно оптимистичный вариант у тебя, Индиго🙂Отложила книжку, а теперь привяжи меня и мазохируй.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.