Я привык очень внимательно читать тексты, придавая каждому слову значение, это у меня от программирования, где каждая строчка кода значит что-то очень определенное. От ваших некоторых предложений и словосочетаний у меня взрыв мозг, например, от "убрать причину". Наверное, правильно говорить об устранении последствий, а не причины. Убирание причины предполагает совсем другую плоскость с особой причинно-следственной связью, в которой причины могу исчезать. Это возможно, но это нас погружает в глубины материи, пространства, времени...
Нет, именно причину особенностей/проблемы.
Которая имеет свои причины
🙂
И может быть многосторонней, многослойной.
Вот живой пример, на моей шкуре.
У меня с недавних пор есть безразмерное облако. Замечательно.
Но я не смог прикрутить к нему бекапа сервера, средствами ISP manager, и похоже такогой возможности просто не предусмотрено. По причинам секьюрности, они говорят...
Пожаловался родственнику, нашел свое решение (отдельный аккаунт, специально под бекап).
А он хм, предложил вариант, который мне даже в голову не приходил. Моя когнитивки, опыт, знания, навыки - мешали мне его увидеть.
Хотя решение по сути очевидное.
Вопрос...
Если/когда он мне поможет с таким вариантом, устранит ли это причину моей проблемы с отсутствием вечного и надёжного бекапа автоматом?
Да, это не позволит вернуться в прошлое и дать мне ...старые бекапы, которые могли бы помочь, много раз.
Но будущее будет уже без такой проблемы, ибо убрана причина.
Устроит ли меня подобное?
Ага!