Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже не нравится. Вживую я там не была, но вопросом конечно интересовалась🙂Да, подтверждаю...Мне не нравится, что трансов демонстрируют как диковинных животных похотливым туристам.
То есть ты боишься потери я, которое может наступить если позволить парафилии разлиться так сказать, она затопит все. Я сам кстати недавно писал подобное про абу и регрессивные филии, что мол регрессивная парафилия может влиять на личность и те-же абу держат ее в шкафу иногда выпуская "погулять" или как бдсм в клубах. А Дизаер как раз хочет без я остаться, агукать и чтобы о нем заботились, наверно наверстали упущенное когда заботились плохо. Кстати, погулять буквально порой - на Хеллуин иногда вижу тут парней или девушек в пижамках с мишкой, наверно абу.Вопрос не в том, что станешь монстром, а в том, что произойдет трансгрессия, границы между полами, возрастами, живой и неживой материей нарушатся. В общем, космический порядок разрушится, силы хаоса восстанут. У Петерсона бестселлер называется "антидот против хаоса".
Это не я боюсь, это коллективное бессознательное. Отсюда в Индии не одобряются межкастовые браки, даже между высшими кастами (брахманами и кшатриями), считается, что это нарушение космического порядка, поэтому их дети -- чандалы, неприкасаемые.То есть ты боишься потери я, которое может наступить если позволить парафилии разлиться так сказать, она затопит все. Я сам кстати недавно писал подобное про абу и регрессивные филии, что мол регрессивная парафилия может влиять на личность и те-же абу держат ее в шкафу иногда выпуская погулять или бдсм в клубах. А Дизаер как раз хочет без я остаться, агукать и чтобы о нем заботились, наверно наверстали упущенное когда заботились плохо.
Но боишься-то ты? То есть, боится коллективное бессознательное в тебе, ты это хотел сказать?Это не я боюсь, это коллективное бессознательное. Отсюда в Индии не одобряются межкастовые браки, даже между высшими кастами (брахманами и кшатриями), считается, что это нарушение космического порядка, поэтому их дети -- чандалы, неприкасаемые.
Кто есть я? Ты вырываешь человека из индоевропейского контекста. Я не разделяю протестантскую антропологию, при которой человек -- автономная сущность. Не надо вырывать человека из его культуры, контекста, а потом начинать его расчленять, его психику на структурные блоки, его тело на органы и пр. Фуко писал, что с таким подходом западный человек исчезнет...Доиграетесь с атомизацией человека.Но боишься-то ты? То есть, боится коллективное бессознательное в тебе, ты это хотел сказать?
Сознание предполагает отчуждение от духа, как и материя, поэтому неудовлетворенность всегда будет (Гегель, Жижек). Отчуждение, в свою очередь, предполагает диалектическую борьбу разных тенденций. "Война есть отец всего", как говорил Гераклит. Отсюда ноомахия, война разума, или война внутри разума или даже иногда война с разумом. То что ты пишешь -- это проявление Логоса Кибеллы, Логоса Великой Матери в рамках ноомахии по Дугину, но есть другие Логосы, тенденции. Да, есть люди жрецы Кибеллы, которые только черному Логосу поклоняются, и хотят стать зернышком в земле, есть целые философии, которые были выстроены вокруг этой тенденции, есть культы Великой Матери в рамках индуизма того же.А вот еще подумал - как говорят психоаналитики, каждая человеческая особенность хочет нам что-то сказать, это сообщение от подсознания.
И регрессивная филия может нам хочет сказать что мы устали, заеб..ли себя сами или нас окружающие, что не справляемся с жизнью, (как Фомина говорила "может они боятся жизни и мечтают что появится принц и не нужно будет биться в жизни за выживание") психика хочет "на ручки" и чтобы
о ней заботились, Витакер лечил мдп а потом всех подряд бутылочкой с молоком и соской, неслучайно. Ну обычно пользуют бутылочку только не молока а водочки.
Могу 🙂Док, а ты можешь вот это своё сообщение расшифровать и перевести на человеческий язык?
Ты же тут как я понимаю затрагиваешь вопрос тс, дисфории.
Я тебе была бы очень признательна чтобы ты рассказал, не используя вопросы. А так сказать в целом чтобы была понятна твоя мысль.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.