dok34.ru
Moderator
Занялся с Кристиной - пришлось наказывать 🙂Вы троллингом не занимаетесь никогда, прямо пытаетесь говорить, по простому все, без скрытых смыслов?
Обычно незачем. Мне незачем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Занялся с Кристиной - пришлось наказывать 🙂Вы троллингом не занимаетесь никогда, прямо пытаетесь говорить, по простому все, без скрытых смыслов?
Я вот вчера в ПНД снимал диагноз товарищу, 60 лет дядьке, познакомился с ним, когда лежал в больнице. Я написал заявление на имя главного врача, он одобрил, и сказал, что созовет комиссию. Однако участковая дядьки на эту новость впала в истерику, мол "мы дураки что ли". Ну и как тут не троллить? К тому же я пришел туда с миром, не с тем посылом, что она - дура, а с тем, что всякое бывает в медицине, даже в соматической медицине постоянно диагнозы пересматривают, меняют, снимают и пр. Например, я прочитал, что американские неврологи в 10 % случаев неправильно ставят диагноз "болезнь Альцгей*мера", правильный - "гидроцефалия нормального давления", которая лечится операцией, после которой когнитивные функции возвращаются. Но в этом разбираться надо. В российской неврологии тоже большие проблемы с диагнозом "вегетососудистая дистония", его ставят всем подряд, не разобравшись в ситуации...Занялся с Кристиной - пришлось наказывать 🙂
Обычно незачем. Мне незачем.
А по каким критериям не подходит формально?Я бы так попробовал сформулировать, чтобы не затрагивать самомнение участковой. Типа в связи с вновь открывшимися обстоятельствами..
То есть ранее она делала верно, а теперь верным будет вот так...
Мне схожее предстоит, видимо в начале февраля. Мозаичный человек, не помню точно геном, паспортный пол женский. 35 примерно лет, работает грузчиком.
Требуется мужской. Но есть проблема, формально не относится к тс, не проходит по критериям...буду пробовать убеждать комиссию, чтобы дать разрешение и квоту на адаптацию (Ростов).
Ещё не всё представляю, не все аргументы стороны, которая не согласна...
Нет "представления себя мужчиной", дисфории нет. Придирка, но подпись штатного сексолога без этого невозможна.А по каким критериям не подходит формально?
Это по результатам психологического теста они так решили? А повторный тест нельзя провести? Кроме того, всегда можно оспорить диагноз, в крайнем случае через суд и пр. Можно написать заявление главному врачу, и он назначит повторное обследование, тестирование и пр.Нет "представления себя мужчиной", дисфории нет. Придирка, но подпись штатного сексолога без этого невозможна.
Это уже сделано, и даже Комитет здравоохранения - хочет помочь и давит, но нет законных оснований....Это по результатам психологического теста они так решили? А повторный тест нельзя провести? Кроме того, всегда можно оспорить диагноз, в крайнем случае через суд и пр. Можно написать заявление главному врачу, и он назначит повторное обследование, тестирование и пр.
Еще можно получить разрешение в другой комиссии. В Питере более лояльная, чем в Ростове. В Ростове заведует Бухановская, и она тс не ставит, если пациент не пытался себе пенис отрезать (МтФ)или грудь (ФтМ). Ну она основывается на работах своего папы, который изучал тс в советское время. Советские тс наверное такими и были 🙂 Времена меняются, меняются нравы...Сейчас уже не принято пенисы резать,к тому же многие тс их сохраняют, ограничиваются сменой доков и гормонами. Раньше же доки без операции не меняли...
Думаю что все решится 🙂 Главное настойчивость...Это уже сделано, и даже Комитет здравоохранения - хочет помочь и давит, но нет законных оснований....
Комиссии - в городе другой, выше нет, а ехать в другой город - не получится, небогатый человек.
Дело конечно не в пенисе, а в адаптации в новом, мужском поле. ПРограмму я ещё не видел, впрочем, но доверяю Ростову.
В Ростове, то есть - не комиссия, а ЦЕнтр реабилитации транссексуалов. Кто там руководит - тоже ещё не знаю. Нет пока у меня времени доехать до Первой ОБластной и там всё посмотреть, обсудить, хоть предварительно.
Главное, чтобы тролль от плохой еды не помер. Ведь можно получить себе стейк на завтрак или семена дурмана с их побочками в виде галлюцинаций и слепоты. Уж лучше знать свою еду или голодным быть.Сильно толсто, я более тонким троллингом обычно занимаюсь.
А центр социальной реабилитации парафиликов есть? Или этим вообще никто не занимается?Это уже сделано, и даже Комитет здравоохранения - хочет помочь и давит, но нет законных оснований....
Комиссии - в городе другой, выше нет, а ехать в другой город - не получится, небогатый человек.
Дело конечно не в пенисе, а в адаптации в новом, мужском поле. ПРограмму я ещё не видел, впрочем, но доверяю Ростову.
В Ростове, то есть - не комиссия, а ЦЕнтр реабилитации транссексуалов. Кто там руководит - тоже ещё не знаю. Нет пока у меня времени доехать до Первой ОБластной и там всё посмотреть, обсудить, хоть предварительно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.