Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Док как всегда фундаментальную гипотезу утопил и на ее место выдвинул какую-то ерунду, будучи уверенным в том, что именно её-то нам и нужно знать, и именно в таком виде.
Увел в свою сторону, хотя никто не начинал разговора об ограничениях развлечений.

Я могу Доку напомнить, что младенцы смеются вообще от всего. Может, стоит брать с них пример? К чему нам примеры десятилетних? Они недостаточно свободны в своей экспрессии.
Да я уже понял, что каждый про свое будет говорить 🙂Я к этому привык и это меня не раздражает, это даже мило и забавно 🙂

• Like
Реакции: vito
Да я уже понял, что каждый про свое будет говорить 🙂Я к этому привык и это меня не раздражает, это даже мило и забавно 🙂
Вы сказали важное, я привлек внимание к одной из важных частей этого целого.
Ещё один человек открыл ветку критики уточнения, вместо конструктивного продолжения интересной ему большой темы.
Зачем?

ПВО обычно реагирует на ЛА, незаконно пересекающие границу заданной темы. 🙂
Не спорю.
Однако по факту - когда включили, некоторое время лучше не приближаться 🙂
Сейчас, судя по ряду признаков - мы уже разобрались с опознаванием границ :))
Тем лучше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху