• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Влияние обстановки тоже можно описывать в терминах возбуждения, торможения. Когда сексуального возбуждения больше, чем торможения от всех факторов в совокупности, то запускается сексуальное поведение.
Проблема в том, что торможение может оказывать негативный эффект и при запущенном секс.возбуждении. Т.е влиять на его степень. Это ты можешь регулировать сознательно. А в остальном - согласен.

то запускается сексуальное поведение.
Док считает что это поведение ты себе должен разрешить. А форма его выражения - у Бори можешь спросить какая🙂
В самом деле, ты можешь его себе разрешить, также как и все остальное. Почему мы не рассматриваем контекст применения и значимость в жизни человека подобного поведения ( и второй сигнальной системы в особенности) - вопрос.

Мне кажется, что относительно нервной системы надо говорить в терминах возбуждения, торможения, как Павлов. Флаг это не есть какое-то состояние в мозгу, что в него что-то записали, а преодоление определенного порога возбуждения. Без этого преодоления рука не поднимется даже, например. Влияние обстановки тоже можно описывать в терминах возбуждения, торможения. Когда сексуального возбуждения больше, чем торможения от всех факторов в совокупности, то запускается сексуальное поведение.
Само собой флаг - именно такое состояние , согласен. Просто я говорю о системе из нескольких модулей. Не один фактор полностью объясняет всё поведение , а целый ряд факторов. Разумеется и тормозящих и возбуждающих .
Но это вообще.
А вот что происходит при парафилии?
Традиционно - принято считать, что возникает альтернативное возбуждение, по спорным причинам.
Верно?

Как мы можем смоделировать подобный процесс возбуждения, на нетрадиционный стимул?
Первое - я спрашиваю, что считать традиционным и не 🙂
Культуральное-социальное ли это, или это голая биология?
И может ли случиться, что тормозящее влияние социального стимула будет сильным, стойким и не очень просто корригируемым?
Достаточно долго для того, чтобы получили право на включение иные стимулы? Случайные, или так сказать плановые в определенных культурах и скбкультурах..

Само собой флаг - именно такое состояние , согласен. Просто я говорю о системе из нескольких модулей. Не один фактор полностью объясняет всё поведение , а целый ряд факторов. Разумеется и тормозящих и возбуждающих .
Но это вообще.
А вот что происходит при парафилии?
Традиционно - принято считать, что возникает альтернативное возбуждение, по спорным причинам.
Верно?

Как мы можем смоделировать подобный процесс возбуждения, на нетрадиционный стимул?
Культуральное-социальное ли это, или это голая биология?
И может ли случиться, что тормозящее влияние социального стимула будет сильным, стойким и не очень просто корригируемым?
Достаточно долго для того, чтобы получили право на включение иные стимулы? Случайные, или так сказать плановые в определенных культурах и скбкультурах..
Я кстати, думаю, что я сейчас могу объяснить причины парафилий, думаю, что я в целом понял. Мне на прошлой недели помог Toates с его моделью. Я ее упомянул в твиттере, она многим понравилась.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Смоделируйте аутогинефилию уже наконец.
Вы сказали что это нетрадиционный стимул. Вроде бы я вас правильно услышала.

Смоделируйте аутогинефилию уже наконец.
Вы сказали что это нетрадиционный стимул. Вроде бы я вас правильно услышала.
У Аиды спроси. Она много раз АГФ моделировала с использованием разных теорий, в том числе свободной энергии и активных инференций.

Моделировали, моделировали. Да невымодорывали, .... невымодыроваливали, невымодеровалили.......

Проблема в том, что торможение может оказывать негативный эффект и при запущенном секс.возбуждении. Т.е влиять на его степень. Это ты можешь регулировать сознательно. А в остальном - согласен.
Да,потому и ввожу термин Флаг.
Не просто плюс-минус сколько то, больше-меньше в рамках биологического диапазона. А Вкл-Выкл. При том, что остальное - вполне аналогово регулируется и зависит. От степени обнажения, например, объекта. Абсолютно открытый и абсолютно закрытый например, для удобства моделирования.
Человека-обьекта не видно в кубическом ящике серого цвета - и абсолютно нагой совершеннолетний человек, пусть противоположного пола для гетеро-модели.
Это крайности. И есть серединка, чаще оптимум для скорости и силы возбуждения "с нуля".
Передвижение по шкале вверх-вниз - даёт закономерные, возможно линейные или логарифмические функции возбуждения, на части участков.
Вводим ещё фактор. Мамочку 🙂
Условную Мамочку, которая напрочь тормозит возбуждение _в любой_ точке шкалы!
Этот фактор и предлагаю считать флагообразующим 🙂
То есть - система аналоговая в сочетании с цифровой 🙂
И да-нет, и градации

У Аиды спроси. Она много раз АГФ моделировала с использованием разных теорий, в том числе свободной энергии и активных инференций.
Традиционный 🙂
Берём подростка, которому для возбуждения _необходимо_ представить себя кем-то. Черепашкой-ниндзя или Бетманом, или принцессой...
Полагаете, есть принципиальная разница?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху