• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Традиционный 🙂
Берём подростка, которому для возбуждения _необходимо_ представить себя кем-то. Черепашкой-ниндзя или Бетманом, или принцессой...
Полагаете, есть принципиальная разница?😉
Я кстати реально офигел от того, какие теории поднимает Аида для объяснения парафилий. Плюс еще теорию конструирования эмоций от Лизы Баррет она использовала. Там есть субтитры на русском
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Традиционный 🙂
Берём подростка, которому для возбуждения _необходимо_ представить себя кем-то. Черепашкой-ниндзя или Бетманом, или принцессой...
Ну нет разницы с аутогинефилией. Но о чем это говорит?
Вы не договариваете. Это у вас какая-то прерванная мысль и недосказанная. К чему вы клоните тогда?

Ну нет разницы с аутогинефилией. Но о чем это говорит?
Вы не договариваете. Это у вас какая-то прерванная мысль и недосказанная. К чему вы клоните тогда?
К тому, чтобы подумать.
В чём _принципиальная_ разница, если она есть. Или почему нет принципиальной разницы 🙂
Ну, человек, который наркоманит по кофе с робустой - принципиально ли отличается от наркоманящего с арабикой?
Или подсевший на штрудели с маком - от подсевшего на блинчики с маком.
При условии, подчеркну, зависимости от этих продуктов.

Вкус

Традиционный 🙂
Тут еще вопрос в следующем. Почему подросток фиксирован на себе, своем теле, что оно превращается во что-то, а не на внешних объектах?

Тут еще вопрос в следующем. Почему подросток фиксирован на себе, своем теле, что оно превращается во что-то, а не на внешних объектах?
Не каждый подросток, видимо это раз?
Что в его окружении подсказывает ему такую центрацию? Крысы/обезьяны себя в зеркале если не видят, не ассоциируют себя с картинкой в зеркале - скорее не могут и не пробуют такую фиксацию.
Дети, обычно - манипулируют и с объектами внешнего мира, и с собственным телом.
Как с погремушками или телом мамы, так и со своими руками-ногами. Речь про грудничка.
Но взрослые определенным образом направляют данный процесс, верно?
Тут лучше уже переходить к конкретике.
По конкретным людям, детям.
Есть у Вас на примете дневниковые записи мам для детей с нуля до пяти лет, например?
Ну, или не мам🙂

Не каждый подросток, видимо это раз?
Что в его окружении подсказывает ему такую центрацию? Крысы/обезьяны себя в зеркале если не видят, не ассоциируют себя с картинкой в зеркале - скорее не могут и не пробуют такую фиксацию.
Дети, обычно - манипулируют и с объектами внешнего мира, и с собственным телом.
Как с погремушками или телом мамы, так и со своими руками-ногами. Речь про грудничка.
Но взрослые определенным образом направляют данный процесс, верно?
Тут лучше уже переходить к конкретике.
По конкретным людям, детям.
Есть у Вас на примете дневниковые записи мам для детей с нуля до пяти лет, например?
Ну, или не мам🙂
Я не знаю почему сексуальность на себя фиксируется. Наверное, сильно испугали ребенка, и он в фантазии ушел. Плюс еще стрессы сильные были, и ребенок использовал мастурбацию со специфическими фантазиями для снятия стрессов.

В раннем возрасте должен сформироваться механизм чувственной идентификации. Иначе, кроме как на себе, его не установить.
Причем у всех людей. Вопрос в том, отчего у одних людей он развивается, и распространяется на других - а у других нет.
И насколько это относится к аутогинефилии...
Потому, что при аутизме, очевидно - может быть первое, нераспространение.
А вот когда это у не-аутистов....лучше смотреть индивидуально.
То есть механизмов может быть несколько.
От выгоды до задержки индивидуального развития или фиксации на определенной фазе.

Причем у всех людей. Вопрос в том, отчего у одних людей он развивается, и распространяется на других - а у других нет.
И насколько это относится к аутогинефилии...
Потому, что при аутизме, очевидно - может быть первое, нераспространение.
А вот когда это у не-аутистов....лучше смотреть индивидуально.
То есть механизмов может быть несколько.
От выгоды до задержки индивидуального развития или фиксации на определенной фазе.
Я не думаю, что это относится к аутогинефилии. Я думаю, что аутогинефилия объясняется оппонентным процессом, как и мазохизм. Знаете же про оппонентный процесс? Затем она закрепляется за счет мастурбационных фантазий и блоком на обычные варианты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху