Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, про каких зрелых мужей речь.
Нить беседы окончательно потеряна, сорри.
Не сейчас потеряна 🙂
Чуть раньше, и я напомнил об этом.
Вы говорите о возрасте...так сказать призывном 🙂
Пацаны-допризывники, у которых есть "деды"-старослужущие. И соответственно деды, которые помогают "юнгам" войти во взрослую жизнь. И как костер разводить, и как топорик наточить, и как удовлетвориться сексуально.
А затем "деды" идут в запас, и ведут жизнь зрелого мужа. Стереотипную 🙂
Где есть место и для жены с домом-хозяйством и детишками. И для гетеры с умными речами. И возможно для друга-побратима, или развеселвх друзей, или для мальчиков 🙂
Однако стереотипным было создание семьи, как и в соседних странах и народах. Иначе бы эти народы ... разное написали в летописях про этих эллинян 🙂
Примерно так?
Вот я и указал на ключевое расхождение в споре о терминах. Я говорил о взрослых дядьках, не призывного возраста. Живут себе, куют-строгают, кайфуют под оливами, когда их жена или раб благовониями натирают..

Не сейчас потеряна 🙂
Чуть раньше, и я напомнил об этом.
Вы говорите о возрасте...так сказать призывном 🙂
Пацаны-допризывники, у которых есть "деды"-старослужущие. И соответственно деды, которые помогают "юнгам" войти во взрослую жизнь. И как костер разводить, и как топорик наточить, и как удовлетвориться сексуально.
А затем "деды" идут в запас, и ведут жизнь зрелого мужа. Стереотипную 🙂
Где есть место и для жены с домом-хозяйством и детишками. И для гетеры с умными речами. И возможно для друга-побратима, или развеселвх друзей, или для мальчиков 🙂
Однако стереотипным было создание семьи, как и в соседних странах и народах. Иначе бы эти народы ... разное написали в летописях про этих эллинян 🙂
Примерно так?
Вот я и указал на ключевое расхождение в споре о терминах. Я говорил о взрослых дядьках, не призывного возраста. Живут себе, куют-строгают, кайфуют под оливами, когда их жена или раб благовониями натирают..
Я замечу, что если в современном Западе геями считаются как активный, так и пассивный участник соития, то в античности мужчиной "с особенностями" считался только тот, кто предпочитает пассивную роль, то есть роль в копуляции была важна. И сейчас в полинезии
фаафафинами называют только тех биологических мужчин, кто предпочитает феминную роль. Мужчин, которые занимаются сексом с фаафаине в активной роли, считают обычными, не геями. Вы же наверное изучали полинезнию, их культуру, знаете про фаафаин?

Ну вы и знаете, как я объясняю различия ролей в копуляции, гипоталамусом 🙂 И я считаю, что я прав, что это биологично. Объект же полового влечения (ребенок, мужчина, женщина ) зависит от психологии главным образом, по моему мнению, то есть выбор объекта влечения не так биологичен, зависит от опыта.

Последнее редактирование:
Если бы у меня мозг был поражен христианством - я бы сейчас был на сайте какого нибудь сраного "царьград тв" и строчил под статьей про гей*-парад в Сан-Франциско возмущенный комментарий с упоминанием духовности, скреп и содома с гоморрой.
А была бы приближенность к "среднему"? Вот у меня мозг поражен христианстом, есть зацикленность на нем и навязчивые мысли никто не отменял. Я не нахожусь на сайте "Царьград ТВ" и тем более не пишу комменты под их статьями. Есть лишь несколько вопросов к Богу, желание получить ответы на свои вопросы и то, что я хочу. Христиане разные же, не все ограничивается хейтом к геям и западу. Личные проблемы никто не отменял.

А была бы приближенность к "среднему"? Вот у меня мозг поражен христианстом, есть зацикленность на нем и навязчивые мысли никто не отменял. Я не нахожусь на сайте "Царьград ТВ" и тем более не пишу комменты под их статьями. Есть лишь несколько вопросов к Богу, желание получить ответы на свои вопросы и то, что я хочу. Христиане разные же, не все ограничивается хейтом к геям и западу. Личные проблемы никто не отменял.
У тебя христианство c малой степенью прогредиентности.

Я обследовался у психолога в больнице. И она отметила, что у меня личность "текучая", "мозаичная". Сказала, что я как бы огибаю контуры мира, а не являюсь кристализованным. Никаких вуалек, высоких моралей во мне не отметила, наоборот отметила, мою текучесть и диффузность, что у меня нет жестких принципов по типу "мужик сказал - мужик сделал", ну то есть я человек беспринципный, без принципов. И еще отметила, что я как бы "в воздухе подвешен", не хожу по земле, в облаках летаю, и что со мной надо "жестко", "хирургически", чтобы на землю возвращать. Еще отметила мою детскость, открытость, но опять-таки в минус, так как взрослый человек по ее мнению должен быть с принципами, с каким-то костяком.

А вы говорите, что я человек очень жесткий, приверженник высокой морали, нравственности, было мнение, что я вообще моральнейший из моральных. Почему такие противоречивые данные?

Ну она видела меня всего 3 раза, и, наверное, не исследовала мое бессознательное.

Я понял что она имела в виду, как мне кажется. Это то о чем и я говорю и что я ощущаю в себе ну и в тебе тоже. Это вот - когда есть свои чувств и желания - тогда ты - "кристаллизованный" при этом может и мозаичным тоже оставаться - но на другом уровне. А когда нет - своего костяка какого-то - ну или он не ощущается, забыт , спит, хрен его знает - тогда и "гибкий" как ребенок - если бы собственно не невроз, который мешает как раз своим чувствам и желаниям проявляться и осозноваться. Потому - твердость. В рамках... То есть - ребенок - который мягкий и податливый, но который четко следует указаниям поведенческим вот. В тех местах где этих указаний нет, или они не важны - там мягкий и податливый. А в воздухе летаешь - потому что как раз отстранен от собственных чувств и желаний, имхо... Реальных - а не компульсивных воощем.
Взрослый с каким-то костяком - тоже звучит несколько невротически, но она могла не это иметь в виду. В смысле - взрослый самоуправляемый - а не субличности или кто-то им управляет.

Я понял что она имела в виду, как мне кажется. Это то о чем и я говорю и что я ощущаю в себе ну и в тебе тоже. Это вот - когда есть свои чувств и желания - тогда ты - "кристаллизованный" при этом может и мозаичным тоже оставаться - но на другом уровне. А когда нет - своего костяка какого-то - ну или он не ощущается, забыт , спит, хрен его знает - тогда и "гибкий" как ребенок - если бы собственно не невроз, который мешает как раз своим чувствам и желаниям проявляться и осозноваться. Потому - твердость. В рамках... То есть - ребенок - который мягкий и податливый, но который четко следует указаниям поведенческим вот. В тех местах где этих указаний нет, или они не важны - там мягкий и податливый. А в воздухе летаешь - потому что как раз отстранен от собственных чувств и желаний, имхо... Реальных - а не компульсивных воощем.
Взрослый с каким-то костяком - тоже звучит несколько невротически, но она могла не это иметь в виду. В смысле - взрослый самоуправляемый - а не субличности или кто-то им управляет.
Я согласен с этим. Мне тоже хочется чувствовать внутри себя свой костяк, как тебе. Мне кажется, что даже у Уила костяк есть.

Я согласен с этим. Мне тоже хочется чувствовать внутри себя свой костяк, как тебе. Мне кажется, что даже у Уила костяк есть.
Не знаю что у Уила есть. Я вчера себя ощущал - похожим на Уила. Хмм.... У Уила неосознанное копирование родителей - сильное, очень и копирование всяких там штук политических и тому подобное. Причем он это не отслеживает - что копирует. Я вчера - копировал вроде как мать - какое-то ее поведение. Ну вроде хорошо, даже и не парился. А сегодня вспомнил как это ее поведение менялось - когда уже подходило к зоне комфорта и выходило за нее - начиналось уже ппц что. Страхи всякие и истерики. Что я тоже копировал - но не без последствий уже внутри себя. В противоречия все это входило. И поведение у матери само было - противоречивым. И тогда я подумал - что копировать можно что угодно - но это форма, даже хорошее - радость там можно копировать, и полезное и это нормально копировать да - но нужно свои желания чтобы были.. И еще - если внутри что-то беспокоит - а ты уходишь от этого - то это уже какое-то хреновое копирование уже.

А вот если бы я мог копировать и учиться чувстовать - ну что-то хорошее -не быть в себе - а ощущать себя как-то свободно, самому, самостоятельно что-ли, живым, ну равным. Вот бы я тогда например лучше кошку ощущал и радовался что она есть. Без всяких мыслей навязчивых... Вот такое чувство пробовал как бы у матери вчера скопировать, такое - ее поведение. Ну какое-то заинтересованное вешами разными поведение - интересное... Только мне что-то мешает - не то что копировать а именно вот таким живым быть - ребенком ли или взрослым. Страх какой-то и контроль своего поведения. Я наверное вот этим копирование - вчера хотел опять что-то по одноходовке достичь. Ну и правду состояние было лучше. ПРосто копировал и копировал и не напрягался. Но все равно есть мысли - что копирую. Контроль.

Милый мой, ты был на обследовании по вопросу смены пола, и психология говорила о гендерном, может стереотипном или традиционном.
А вообще я думаю на определённом уровне высокоморальности все размывается и ты потихоньку начинаешь возноситься от бренного мира🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху