Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Что конкретно отвечено?
Мне непонятно, что именно Вы имели в виду своим "Не".
Ну, книжечку эту давно перечитывали?
Там же много, про образ жизни древних греков, помните же.
И у большей части - именно переключение. Но без упрёков и неприятия!
Это принципиально.
То есть люби кого хочешь. Если ты полноценный член общества 🙂

И у большей части - именно переключение. Но без упрёков и неприятия!
Принимавшие юных мальчиков на обучение были в меньшинстве?

Ну, книжечку эту давно перечитывали?
Пара лет прошла с тех пор точно.

Принимавшие юных мальчиков на обучение были в меньшинстве?

Пара лет прошла с тех пор точно.
А, я понял! Путаете возраста 🙂
ПРнимавших мальчиков на обучение - и зрелых мужей.
Мы про разное.

Они не становились гетеро. Они становились би - у них была жена, с которой только продолжение рода, и были юные мальчики, с которыми любовь, общение ( с женой общаться было особо не о чем - ей даже Илиаду не преподавали ), и которых они учили всему необходимому.
Прикол в том, что ты не в состоянии понять Древних греков. Жена для продолжения рода. Вот блин. У тебя даже мозг не способен понять древних греков. Он у тебя поражён христинством, анти-христианством, и всей цивилизацией, вместе с толерантностью и западной демократией. А я напомню, что с нашей колокольни будет не совсем точно судить о древних греках, особенно если мы напрочь заражены христианство или анти-христианством, у кого как так сказать.

Прикол в том, что ты не в состоянии понять Древних греков. Жена для продолжения рода. Вот блин.
А я и не пытаюсь понять их жизнь, тем более что это невозможно, не посмотрев на нее. А посмотреть на нее - у нас машины времени нету. А кино тогда не снимали.

Я пересказываю то что где-то прочитал - не более того.

Он у тебя поражён христинством, анти-христианством
Скорее анти-христианством.
Если бы у меня мозг был поражен христианством - я бы сейчас был на сайте какого нибудь сраного "царьград тв" и строчил под статьей про гей*-парад в Сан-Франциско возмущенный комментарий с упоминанием духовности, скреп и содома с гоморрой.

Или стоял бы со свечкой в церкви на какой нибудь литургии слушая какого нибудь епископа Авсрантия... Или как там это называется?

с толерантностью и западной демократией.
Западная демократия ( в несколько переработанном виде ) от древних греков и идет.

я напомню, что с нашей колокольни будет не совсем точно судить о древних греках,
Так я это знаю. И не сужу.

А я и не пытаюсь понять их жизнь, тем более что это невозможно, не посмотрев на нее. А посмотреть на нее - у нас машины времени нету. А кино тогда не снимали.

Я пересказываю то что где-то прочитал - не более того.
Машины времени нет. Но понять важно для нас, для общего развития, для понимания себя, человечков, людей имхо. Чтобы горизонты расширить, а не варить я так скажем в своём собственном соку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху