Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А сколько их было, ну например, в 2001 году? Если бы свердр всю эту казачью тему не раскручивали - к 2019 их бы и вовсе не осталось, как не осталось партии "Субтропическая Россия".

Я это к тому, что властьимущие сами искусственно сконструировали такой субъект как "казаки", это их марионетка, у которой нету и не может быть никаких интересов, отдельных от интересов ее создателей.
Сейчас есть.
Власти - разные. Есть масса людей, которые ...мало что представляют в качестве врача или инженера. Но хотели руководить. И стали это делать. Из партийных организаций КПСС перешли в кабинеты банков, политических партий и движений, включая казаков.
Сейчас они сорри - вообще местами пытаются хм, требовать признания казачьей нации. И это не совсем шуточки 🙂
И если им дать власти столько, сколько они хотят...Кубань и прочее - слегка потонет в крови. И геев* и других людей. Затем, возможно всплывет.
Кто это держит в узде, кроме Центра? При всех его неполадках и грехах?
Но тема офтоп, сорри 🙂

А у меня не так. Не было в моей биографии селезня Геракла.
Ошибка. Был, в виртуале.
И не один.
Доверия маловато было.
Был в реале - старший человек, которому Вы были небезразличны.
И когда/если будет ещё - крайне важно ...не обидеть, не отпугнуть, не разозлить..

Да, потому что их создали и контролируют.

Сейчас они сорри - вообще местами пытаются хм, требовать признания казачьей нации. И это не совсем шуточки 🙂
С чьей подачи это все идет? Ну не из пустоты же это все взялось.
Года так до 2011 вообще про них не было слышно.

Кто это держит в узде, кроме Центра? При всех его неполадках и грехах?
Кто их воссоздал? Уж не Центр ли? И главное - с какой целью их воссоздали?

Ошибка. Был, в виртуале.
И не один.
А чем бы он мне в виртуале помог?

Есть либералы и "патриоты", которые одинаково недовольны Президентом РФ.
Так они недовольны чем? Его неисполнительностью? То, что мы видим на тв, реакцию людей - все это подстроено. Кто на самом деле и чем недоволен - так это здравоохранением, дорогами, зарплатой, чиновниками, взятками, работой милиции, бандитами, враньем, пропагандой, протекторатом, безответственностью богатых и тд. В не зависимости от принадлежности к группе. Группы рисовать - задача ТВ, чтобы мы считали что эти группы существуют. И никому нет дела до Украины, когда он заглядывает в свой холодильник или кошелек. Если только тем, кто и последнюю рубашку отдать готов.

Кто это держит в узде, кроме Центра?
Кто это создал, кроме центра? Кто позволил сформироваться банде с претензией на управление автономным округом или краем?
Не удобно ли иметь цепных головорезов, когда есть недовольные? Деньги эти "казаки" от с/х производства получают?
Опять возвращаемся к вопросу исключительного права применения наказаний государством. Введи на Кубани разрешение на скрытое ношение оружия и любой гей* будет иметь те же шансы в дуэли, что и казак. А нет же... им оружие нужно нелегальное.

Есть либералы и "патриоты", которые одинаково недовольны Президентом РФ. Есть некоторое немалое число тех, кто "в принципе удовлетворен".
И есть те, кто более-менее знает масштабы _работы_. Что Охотник вчера или позавчера летал _полноценно_. И прочее.
Что заставляет уважать этого человека. И в РФ и за рубежом. Те, кто знают - однозначно там имеются, и это не аналоги девочки Псаки 🙂
Док, Вы деревянный путиноид. Чем больше в армии дубов...
Я, поэтому, говорю как раз о используемых Вами исходных данных.
Исходные данные даны тысячелетней историей цивилизации и развития общественных наук, а не Вашими играми в анти-террора и прочим онанизмом.
Я не всё, далеко не все знаю.
Да, заметно. Зато за годы, что я Вас знаю, вижу, что хотите показаться всезнайкой. При условии использования хромой полу-сексологической теории в качестве аргумента в споре и разговоре на любую тему. Вам бы ковры шить в кабинеты министров или пыль вытряхивать из них. Вас бы там полюбили, машину, может быть, долгожданную подарили бы. А Вы бы - порадовались.

Кто это создал, кроме центра? Кто позволил сформироваться банде с претензией на управление автономным округом или краем?
Не удобно ли иметь цепных головорезов, когда есть недовольные? Деньги эти "казаки" от с/х производства получают?
Вот именно! Я думаю, что все это пестование кремлем "казаков" - это такая подготовка парамилитарис, как в Латинской Америке 60-70-х. Проще говоря - эскадронов смерти.
Это отбитые на всю бошку головорезы, которые финансируются из Москвы, из разнообразных государственных и окологосударственных фондов.
И все их потуги на свою нацию - полностью согласованная с центром и полностью одобренная центром инициатива, потому что вся эта орава никчемных людишек называющих себя "казаками" паразитирует на государственном бюджете - этим и живет.

Именно центр принимает законы, по которому казаки имеют права почти полицейские - и на оружие, и на досмотр документов, и на патрулирование.

Пусть тогда раздадут геям оружие и дадут полицейские права и полномочия - и посмотрим, в чьей крови тогда будет тонуть Кубань.

Пока их не прикармливали из центра - их были единицы и никто про них не слышал. А сейчас развелось.

Все их фонды позакрывать к чертям собачьим, полностью остановить бюджетное финансирование и рекламу этих дармоедов в гос СМИ - и все, через месяц от этих "казаков" снова останется полтора никчемушника, как в 90-е.

• Like
Реакции: vito
А зачем сильной женщине Геракл? Ее мечта - Шурик, которым легко и безопасно манипулировать.
🙂
Шутите?
Зачем девочке-воину Шурик?
Хотя...слухи о податливости Шуриков сильно преувеличены 🙂
Если речь идёт о том Шурике из известных комедий.

Вам бы ковры шить в кабинеты министров или пыль вытряхивать из них. Вас бы там полюбили, машину, может быть, долгожданную подарили бы. А Вы бы - порадовались.
Ну хорошо, так и будет. Может быть 🙂
Политика - злой офтоп 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху