Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Меня, Вас и другого дядю - в равной степени восторженно и радостно воспримет вся страна?
Я не верю в это, сорри.
Просто ни Вас, ни дядю не расхваливают целый день на ТВ и не рассказывают, что взлет цены на нефтегаз в начале тысячных - это лично Ваше достижение.

• Like
Реакции: vito
Просто ни Вас, ни дядю не расхваливают целый день на ТВ и не рассказывают, что взлет цены на нефтегаз в начале тысячных - это лично Ваше достижение.
Основной работой политиков, с приходом СМИ, стало многочасовое позирование перед камерами и жевание устриц, вымоченных в шампанском.
В общем, с чего началось, туда и вернулось.

А сколько их было, ну например, в 2001 году? Если бы свердр всю эту казачью тему не раскручивали - к 2019 их бы и вовсе не осталось, как не осталось партии "Субтропическая Россия".

Я это к тому, что властьимущие сами искусственно сконструировали такой субъект как "казаки", это их марионетка, у которой нету и не может быть никаких интересов, отдельных от интересов ее создателей.

Ну вот факт есть факт: альфа не влюбился в альфу, а предпочел мышку, которая ни на что особо не претендует.
Ок. Причем мышка - не Уточка, верно?
Именно что не претендует, и не раздражает доброго в этом случае Геракла.
Вариант, что Ипполита или Брунгильда после того, как признала главенство Геракла...перестает раздражать, а научается работать в команде - рассматриваете?😉
Формально они становятся мышками. В реале - вполне альфы. Но конфликтовать излишне - не будут.
Разные ниши, поля действия.

Чо вы тут устроили за предвыборную компанию?!
Выдвигаете себя кандидатами в президенты страны?!?
🙂
Давайте завязывайте🙂

Ок. Причем мышка - не Уточка, верно?
Именно что не претендует, и не раздражает доброго в этом случае Геракла.
А зачем быть уточкой, если рядышком Геракл? Совершенно ни к чему!

Вариант, что Ипполита или Брунгильда после того, как признала главенство Геракла...перестает раздражать, а научается работать в команде - рассматриваете?😉
Это маловероятно.

Основной работой политиков, с приходом СМИ, стало многочасовое позирование перед камерами и жевание устриц, вымоченных в шампанском.
В общем, с чего началось, туда и вернулось.
Да, так.
Но я не про роль политика, а про руководство государством.
И вот тут мнения людей разделяются.
Есть либералы и "патриоты", которые одинаково недовольны Президентом РФ. Есть некоторое немалое число тех, кто "в принципе удовлетворен".
И есть те, кто более-менее знает масштабы _работы_. Что Охотник вчера или позавчера летал _полноценно_. И прочее.
Что заставляет уважать этого человека. И в РФ и за рубежом. Те, кто знают - однозначно там имеются, и это не аналоги девочки Псаки 🙂

Так вот.
Аналитический ум требует исходных данных для отработки. Без них, или с неверными исходными данными - даже блестящий мозг даст неверные результаты.
Я, поэтому, говорю как раз о используемых Вами исходных данных.
У меня это уровень ДСП и немножко ОБС 🙂
Поэтому, если я даю информацию о том, что в РФ идёт процесс не так, как это хотелось бы, или было бы выгодно Уилу - это именно информация. Серьезно.
Хотя совсем гарантировать некоторые вещи я не буду 🙂
Я не всё, далеко не все знаю.

зачем быть уточкой, если рядышком Геракл? Совершенно ни к чему!
Верно.
Только Уточка это не понимает, не перестраивается...и это - огромная утиная проблема.
Помните ведь исходную притчу?
Геракл-селезень ведь рядом.
По условию задачи.
А Уточка сорри - крякает и раздражает Геракла..
Вот об этом я и говорю, когда прошу Вас скорее социализироваться. Во избежание.

У меня это уровень ДСП и немножко ОБС 🙂
Расшифруйте плиз.

Поэтому, если я даю информацию о том, что в РФ идёт процесс не так, как это хотелось бы, или было бы выгодно Уилу - это именно информация. Серьезно.
Хотя совсем гарантировать некоторые вещи я не буду 🙂
Кому даете информацию? Уилу? Так Уил в курсе, что в РФ процесс идет не так, как Уилу хочется и выгодно, и даже не так как шел в 2001 году, когда и Уил мог бы сказать "в принципе все устраивает".

Только Уточка это не понимает, не перестраивается...и это - огромная утиная проблема.
Помните ведь исходную притчу?
Геракл-селезень ведь рядом.
По условию задачи.
А Уточка сорри - крякает и раздражает Геракла..
Вот об этом я и говорю, когда прошу Вас скорее социализироваться. Во избежание.
А у меня не так. Не было в моей биографии селезня Геракла.

то есть с сильными и умными женщинами
А зачем сильной женщине Геракл? Ее мечта - Шурик, которым легко и безопасно манипулировать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху