dok34.ru
Moderator
Парафильненькое, бесхитростное 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что не прочитаю к себе отношу 🙂. Экстравертированно- интровертированные экстраверты - не оно ли?Простенько, но подумать можно, обсуждаемо.Амбиверт - кто это такой? Характеристика психотипа
Характеристика Амбиверт – это человек, который не может долго находиться в обществе, поэтому стремится периодически менять окружающую обстановку. Ведь, из-за повышенной чувствительности к стрессовым ситуациям, шумные компании его быстро утомляют, а продолжительное пребывание в одиночествеpsymod.ru
С сексологией, если что - аналогично, про типажи и так далее 🙂
Опять о себе подумал. Незрелость или зрелость - другая.... И опасаюсь парафилии и влечения к молодым... На хрена щас этого опасаться, когда я росту и меняюсь."Думаю, не надо объяснять, почему умственная незрелость в данной ситуации только добавляет привлекательности?"
Отсюда😉
ИМХО- очень даже надо.
Умственная незрелость и _исключительное_ влечение к ней...это очень отдельная тема 🙂
Именно.Опять о себе подумал. Незрелость или зрелость - другая.... И опасаюсь парафилии и влечения к молодым... На хрена щас этого опасаться, когда я росту и меняюсь.
Когнитивное.Приезжает к моему другу бабушка, а друган жил в районе, известном в нашем городе как "Туапсинка" (по-названию проходящего в тех краях Туапсинского шоссе). Доехала бабуля нормально, да вот уже на автовокзале она вдруг забыла название района; помнила только, что была там какая-то "псинка", поэтому она подошла к одному из работников и смело спросила, как ей попасть на Собачеевку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.