• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вообще чисто для меня транзишн не видится выходом. Приём гормональных препаратов может быть частью, но только частью этого выхода.
Из-за смеси эстетства и сами знаете чего я вряд-ли буду воспринимать получившийся результат красивым и/или сексуальным. Признаки которые меня раздражают - останутся. Уклон в милоту (cuteness, детская схема) получить сложнее, если бы у меня был особенно этот уклон, то и дисфории бы особенно не было.

Я вижу выход в изменении моего восприятия, у меня мало других выходов кроме возможно глубокого изменения себя, психики и (возможно) - мозга.
Нужно Перестать Хотеть.
Изменить то что я считаю красивым на что-то другое.

Я не уверен, что этого можно достичь не обдрвшись (упоровшись), простите Док.

В третьих мне интересно - что составляет отличия детского восприятия от взрослого, если я бы мог изменить своё восприятие ближе к нему, то мне бы стало легче. Мне как-будто плохо от моего текущего восприятия...
По этому я и стал интересоваться вальпроатом (не из-за попытки через нейропластичность измениться, а из-за желания изменить восприятие ближе к детскому). И по этому я настолько люблю средства вызывающие тахикардию, мне стало лучше когда я выпил колы "красная цена" из Пятёрочки.

Это не означает, что я хотел бы стать глупее. Как некоторые думают.

Часто на этом форуме говорят про секс. Однако я эту тему плохо понимаю, я не могу ухватить предмет разговора, что это такое, это что-то для меня неуловимое. Чтобы сделать разговор про секс более осязаемым, материальным, то я придаю ему материальную форму, говорю про гипоталамус, так как без гипоталамуса нет секса.
Разговор ..уполз немного в сторону🙂
Вернемся?
Материальное в сексе- телесный контакт.
Или самого себя с собой, или с другим человеком. С определенными целями, намерениями, действиями и результатами.
Вернемся к этому?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху