• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Весь этот хлам понятен и без Вас. Прекрасно и наглядно. Индивидуальный подход где?
Пока нет понимания - разве получится говорить хоть об индивидуальном, хоть о коллективном подходе?
Пока Вы не видите очевидного...в соседней теме, к примеру, про роль сна и отдыха, разве Вы увидите ...чудовищность своего режима?
Так же, как не видит причин своей язвы в поедаемом перце грузин, любитель острой кухни...

Кажется, что Док пытается впрягать в одну телегу таких разных Данте и Уила?😉
И Вы точно не видите их сходства в определенных вопросах?
По теме которых и формируется их список...
Мне кажется что Вы сеном кормите что собаку, что корову. Рот у обоих есть, также как и остальные сходства. Но как-то Данте не стал лучшим другом или хотя бы приятелем Уила. Что-то не тянутся они друг к другу...

Пока Вы не видите очевидного...в соседней теме, к примеру, про роль сна и отдыха, разве Вы увидите ...чудовищность своего режима?
Хорошо, что я Вам должен сказать на эту тему? Что 7-9 часов норма, но норма для "нормы", а не для человека на нейролептиках? Или причина другая? Депрессия, гиперсомния?
В чем чудовищность заключается?

Мне кажется что Вы сеном кормите что собаку, что корову. Рот у обоих есть, также как и остальные сходства. Но как-то Данте не стал лучшим другом или хотя бы приятелем Уила. Что-то не тянутся они друг к другу...
А как может _пока_ Кристина стать Вашим лучшим другом? Та же степень зеркальности и у них.
Цель не дружба, а восприятие видного у Дизайра или Уила Дантесом, и наоборот. То, что у себя не видно, не бросается в глаза - видно у зеркала.
Ваше зеркало Вас показывает ряд полезняшек. И Вы ему показываете, конечно.
Вопрос в том, как это увидеть...
С моей помощью, но не со шпаргалкой. Чтобы это было _Вашим_ открытием, видением, а не моим..

Хорошо, что я Вам должен сказать на эту тему? Что 7-9 часов норма, но норма для "нормы", а не для человека на нейролептиках? Или причина другая? Депрессия, гиперсомния?
В чем чудовищность заключается?
Образ...
Тот же язвенник.
Первую ложку перца этот добрый человек ест утром, и по его животу разливается приятное тепло... Затем вторая и третья...желудок просит перерыва, и он ест шашлык с корейской капустой. Снова хорошо, и он кушает четвертую ложку перца, и с удивлением, недовольством отмечает, что ...в животе как будто колом встала еда..Он не видит смысла ограничивать перец - ведь этот "кол"- от таблеток противоязвенных. Врачи назначили, он их принимает...Но ведь раньше, без таблеток он отлично ел шашлык, без всякого кола, верно? Таблетки и виноваты, и он ждет, когда же он их бросит, наконец.
....
Примерно так?

А как может _пока_ Кристина стать Вашим лучшим другом? Та же степень зеркальности и у них.
Цель не дружба, а восприятие видного у Дизайра или Уила Дантесом, и наоборот. То, что у себя не видно, не бросается в глаза - видно у зеркала.
Ваше зеркало Вас показывает ряд полезняшек. И Вы ему показываете, конечно.
Вопрос в том, как это увидеть...
С моей помощью, но не со шпаргалкой. Чтобы это было _Вашим_ открытием, видением, а не моим..
В связи с этим любопытно как моё отражение, Вито, меня воспринимает. 🙂
Чо ваще не видит отражения, зеркала? Считает себя кем-то другим а Док просто бредит?
Или может еще как?

Образ...
Тот же язвенник.
Первую ложку перца этот добрый человек ест утром, и по его животу разливается приятное тепло... Затем вторая и третья...желудок просит перерыва, и он ест шашлык с корейской капустой. Снова хорошо, и он кушает четвертую ложку перца, и с удивлением, недовольством отмечает, что ...в животе как будто колом встала еда..Он не видит смысла ограничивать перец - ведь этот "кол"- от таблеток противоязвенных. Врачи назначили, он их принимает...Но ведь раньше, без таблеток он отлично ел шашлык, без всякого кола, верно? Таблетки и виноваты, и он ждет, когда же он их бросит, наконец.
....
Примерно так?
Таблетки помогают, я их бросить не могу. Но и побочки иногда сильно выражены. Нет постепенно накапливающегося чувства усталости. Может быть как сейчас- мания с усталостью. Руки чешутся. Вот и найди причину того, чего 30 минут назад не было и что не появлялось так до этого.

Надо же, мне оказывается колят препарат, который является запрещенным допингом для спортсменов - мельдоний 🙂

Надо же, мне оказывается колят препарат, который является запрещенным допингом для спортсменов - мельдоний 🙂
Тебя до стартов не допускать. И еще выяснить твою половую принадлежность. Может для женских состязаний ты не подходишь в связи с повышенным для женщины уровнем тестостерона в крови🙂

Таблетки помогают, я их бросить не могу. Но и побочки иногда сильно выражены. Нет постепенно накапливающегося чувства усталости. Может быть как сейчас- мания с усталостью. Руки чешутся. Вот и найди причину того, чего 30 минут назад не было и что не появлялось так до этого.
И так бывает, да.
Попробуете _сами_ разложить на перец, шашлык и таблетки свой рассказ в Вашей теме?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху