Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Еще немного о кажущихся "естественными" действиях, типа удержания ложки, вилки, набора номера телефона и прочей ходьбы..
Обучение - требуется, и это тоже социальная функция.
То есть - Маугли бегает на четвереньках при воспитании четвероногими. И в принципе не поймет так называемую "миссионерскую" позицию 🙂
Док, эти вещи очевидны. Что с индивидуальным состоянием делать- вот главный вопрос и задача. Имхо.

Еще немного о кажущихся "естественными" действиях, типа удержания ложки, вилки, набора номера телефона и прочей ходьбы..
То есть - Маугли бегает на четвереньках при воспитании четвероногими. И в принципе не поймет так называемую "миссионерскую" позицию 🙂
roll😀🙂
Ха-ха-ха.
Я бы щас тож потерялась. Как пользоваться скажем кнопочными мобильниками, а тут целый телефон с крутилкой. Возможно по старой памяти бы вспомнила, а солдатик видно и в глаза не видел этих телефонов🙂

Ага, интересный момент 🙂 Я тоже давно не видел дисковых телефонов, хотя в армии они могут использоваться еще. И да, надо переучиваться 🙂

Док, эти вещи очевидны. Что с индивидуальным состоянием делать- вот главный вопрос и задача. Имхо.
Ответ тут есть.
Человек на видео, не видевший ранее такого предмета - начинает использовать его. Парафильно.
Не как большинство других людей.
И вполне, при необходимости и желании, даже "для прикола" вполне может привыкнуть набирать номер - не вводя палец в отверстие диска. Если что, для полноценной модели - у него может быть страх...дырок 🙂
Мало ли, сунешь палец в дырку, и всё...
То есть - он будет быстро и вполне эффективно набирать нужные номера.
Но мысль "сунуть палец в дырку" вызывает по прежнему тот же отклик, что у обычного парафилика требование заняться вагинальным сексом. Может и есть соблазн...Но что-то останавливает.
Причем тут и качели будем наблюдать. Волевым усилием он заставил себя сунуть палец в дырку диска, и прислушивается...где обещанное дядей удовольствие, удобство, ламповый кайф?!? Нету кайфа, и точка! Я - не такой, как все эти люди! ....
Тут по возрасту будет дисфория скорее. Старые ...пукатели совали пальцы куда попало, теперь у них и руки и ноги болят, а я так не хочу, и не буду!! Я вот так, как молодые, поверх диска действую, и это абсолютно правильно. И никаких дедовских доводов я слышать не хочу!!
...

Человек на видео, не видевший ранее такого предмета - начинает использовать его. Парафильно.
И вполне, при необходимости и желании, даже "для прикола" вполне может привыкнуть набирать номер - не вводя палец в отверстие диска. Если что, для полноценной модели - у него может быть страх...дырок 🙂
Ваши рассуждения очень похожи на подстраивание фактов под теорию. Вы за ее рамки не выходите.
Волевым усилием он заставил себя сунуть палец в дырку диска, и прислушивается...где обещанное дядей удовольствие, удобство, ламповый кайф?!? Нету кайфа, и точка! Я - не такой, как все эти люди! ....
А что будем говорить об утверждениях, что гомосексуалисты могут и испытывают удовольствие от гетеро секса?
И никаких дедовских доводов я слышать не хочу!!
Фигню какую-то порите. Теперь к фобии сведете?

У человека на видео нет страха засунуть палец. Он просто не знает что дырки для этого предназначены. Считает что они лишь отображают место цифры на диске.

Док, вы до своей смерти можете подгонять поедание мороженного, звонки по телефону и уборку снега под свою теорию. Весь этот хлам понятен и без Вас. Прекрасно и наглядно. Индивидуальный подход где? В чем он проявляется? Где человек и его проблема, а не производная от поедания иррационального числа в условиях колониальной зависимости от Антарктиды?

Ответ тут есть.
Мало ли, сунешь палец в дырку, и всё...
То есть - он будет быстро и вполне эффективно набирать нужные номера.
Но мысль "сунуть палец в дырку" вызывает по прежнему тот же отклик, что у обычного парафилика требование заняться вагинальным сексом. Может и есть соблазн...Но что-то останавливает.
Причем тут и качели будем наблюдать. Волевым усилием он заставил себя сунуть палец в дырку диска, и прислушивается...где обещанное дядей удовольствие, удобство, ламповый кайф?!? Нету кайфа, и точка! Я - не такой, как все эти люди! ....
Тут по возрасту будет дисфория скорее. Старые ...пукатели совали пальцы куда попало, теперь у них и руки и ноги болят, а я так не хочу, и не буду!! Я вот так, как молодые, поверх диска действую, и это абсолютно правильно. И никаких дедовских доводов я слышать не хочу!!
...
А мне понравился его метод набора, он более интеллектуальный чем традиционный, надо быть более внимательным, чем при обычном наборе, так как нужно смотреть, когда какая цифра дошла до предела.

Сейчас хожу в поликлинику по месту жительства, к неврологу, прохожу лечение, уколы мне ставят для укрепления нервной системы, витамины, антиоксиданты и пр. Направили еще вчера к эндокринологу при поликлинике, она тоже заподозрила гипогоданизм, что тестостерона мало, первый эндокринолог, которая знает про тс, и которая уже проводила несколько гормональных коррекций пола, даже спрашивала меня, не принимал ли я самостоятельно чего лишнего, антиандрогены, эстрогены те же. Я говорю нет. Но анализы на половые гормоны я не сдавал, на этой неделе пойду сдавать наверное... Но все равно интересно, почему 2 эндокринолога решили, что у меня мало тестостерона. Странно. Я выгляжу определенным образом или ?🙂

Весь этот хлам понятен и без Вас. Прекрасно и наглядно. Индивидуальный подход где? В чем он проявляется? Где человек и его проблема, а не производная от поедания иррационального числа в условиях колониальной зависимости от Антарктиды?
Вито, ты о каком человеке речь ведешь? Индивидуальный подход к кому?
Или тебя интересует описания теории Доком индивидуального подхода?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху