Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В женских отделениях гораздо спокойнее нежели в мужских - у мужчин есть недостаток в виде большей физической силы и с ними сложнее. Там женщины чаще делают все сообща - у них нет строгой иерархии (есть какое-то отдаленное подобие), а у мужчин - есть. Еще в женских отделениях странно то, что там почти все - женщины в возрасте, других нет.
Tы не путаешь псих больницу с психоневрологическим интернатом?

У имбицила интеллект примерно на уровне 6-7 лет, может ниже. Ну вот девушка имбицил, вот парень. Какое преимушество у девушки? Она себя чувствует выше парня? Мне просто интересно, как олигофрения искажает сексуальное взаимодействие. Насколько мне известно, девушек с олигофренией подвергают стерелизации в интернатах, так как они часто занимаются там сексом. Значит секс имеется там. Ну и как он происходит? Как они знакомятся с парнями, являются ли они очень избирательными?

Последнее редактирование:
Там женщины чаще делают все сообща - у них нет строгой иерархии
Там где я лежал отношения были очень тёплыми. Сравнимы с семейными порой.
В то время как синдром вахтёра у санитарок нередко проявлялся.

Это правда, но не в нашем случае, точно не моем. Как сказал один умный психиатр, психопатология образует альтернативную патологическую онтологию, а психиатрия - это патологическая антропология. То есть психопатология, сексопатология (парафилии) все искажают так, что "нормальные" контуры социальных ожиданий не видно. Успешный альфа не парится по поводу девушек, а мастурбирует в подгузниках или отрезает себе член и объявляет, что он женщина и пр. То есть парафилии, как и вся психиатрия все карты перемешивают.
Так он не просто так это делает, а? 😉
Напомню - ухо - отрезают реже, чем член. Ван Гог - отрезал, и по крайней мере в книжке\мифе описано , зачем это сделал...То есть - мало быть альфой чтобы отрезать то, что не нравится..Надо ещё, чтобы общество тебе сказало, почему это тебе не должно нравиться...

А в психоневрологическом интернате какие отношения между мужчинами и женщинами, какие социальные структуры? Там имбецилка девушка выше в соц. иерархии, чем имбецилка-парень?
В интернате..надо подумать. В больницах - отделения изолированы, кроме Неврозов, а пациенты не так часто мне рассказывают про переживания , в таких условиях. Сейчас не буду вспоминать, сорри - у меня тут отрывочные сведения, частично из книжек.

Tы не путаешь псих больницу с психоневрологическим интернатом?

У имбицила интеллект примерно на уровне 6-7 лет, может ниже. Ну вот девушка имбицил, вот парень. Какое преимушество у девушки? Она себя чувствует выше парня? Мне просто интересно, как олигофрения искажает сексуальное взаимодействие. Насколько мне известно, девушек с олигофренией подвергают стерелизации в интернатах, так как они часто занимаются там сексом. Значит секс имеется там. Ну и как он происходит? Как они знакомятся с парнями, являются ли они очень избирательными?
Вероятно путает. Интернат - там живёт ..комунна так сказать, и действительно секс есть, и есть с этим вопросы, в том числе с сотрудниками.Мало информации.
У имбецила - пониже вроде, чем 6-7 лет...главное - не обучаемый. То есть - поведение достаточно стереотипное, стремление к удовольствие, и в том числе к поощрению со стороны социума.
Кстати - в книжке про Чарли - кое-что описано было, насколько помню, и на момент прочтения это воспринималось ...близким к реальности.
Понмните? Я не очень помню подробно, кроме воспоминаний Чарли из детства, с ицестными подозрениями и обвинениями..

Вероятно путает. Интернат - там живёт ..комунна так сказать, и действительно секс есть, и есть с этим вопросы, в том числе с сотрудниками.Мало информации.
Да, психоневрологические интернаты - это закрытые общины, обычно за городом, в деревнях, информации о них мало, там в основном живут и работают олигофрены, и они занимаются там сексом 🙂. Недавно был скандал, что там женщин подвергают стерилизации, что не законно, так как это должно быть по суду в индивидуальном порядке, а не массово. И это не медицинские учреждения, они не управляются министерством здравоохранения, они находятся в ведении министерства труда и социальной защиты, то есть их там не лечат, они там живут и трудятся под присмотром соц. работников главным образом.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху