Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Прогноз: в случае адаптации в своем поле и подобном же подходе- адаптируется свободно. В случае адаптации в другом- встретишься с большим количеством подводных камней и последствий. Имхо.
Вито, ну что ты к этим полам прицепился? 🙂
Разве стоит вопрос такой ребром - мужик или баба? 🙂
Я думаю, что не стоит так вопрос🙂
Зачем так его ставить? 🙂

Вито, ну что ты к этим полам прицепился? 🙂
Разве стоит вопрос такой ребром - мужик или баба? 🙂
Я думаю, что не стоит так вопрос🙂
Зачем так его ставить? 🙂
Не только я вопрос ставлю. Его независимо от Кирилла поставит общество. Ну и биология. А вслед за этим возникнет и личностная проблема.

Кирюша, ты мужиг или баба?🙂
Вито интересуется🙂
Знаешь, мне без разницы, будет ли Кирилл женщиной или мужчиной. Адаптироваться ему придется. И я боюсь, что даже американское либеральное общество не гарантирует нормальной адаптации. Ну и смысла в смене пола я не вижу, кроме как создания себе ещё большего количества проблем.

Знаешь, мне без разницы, будет ли Кирилл женщиной или мужчиной. Адаптироваться ему придется. И я боюсь, что даже американское либеральное общество не гарантирует нормальной адаптации. Ну и смысла в смене пола я не вижу, кроме как создания себе ещё большего количества проблем.
Проблемы, которые могут возникнуть у начинающего официанта в канадском гей*-баре - не кажутся существенными тому, кто привык терпеть и ждать, кажется, что это все решится само как-то. Тем более по сравнению с неразрешимой задачей - заработать 10тыс канадских долларов без разрешения мамы и бабушки, без их ведома или как добиться их разрешения на заработки и откладывание в копилку.
Несравнимым кажется.

Ведь "там", как в сказочной стране - можно будет расслабиться без "ты же мужик, ты должен!" и прочих убийственных требований.
Убийственных для возбуждения, имею в виду.

Проблемы, которые могут возникнуть у начинающего официанта в канадском гей*-баре - не кажутся существенными тому, кто привык терпеть и ждать, кажется, что это все решится само как-то. Тем более по сравнению с неразрешимой задачей - заработать 10тыс канадских долларов без разрешения мамы и бабушки, без их ведома или как добиться их разрешения на заработки и откладывание в копилку.
Несравнимым кажется.

Ведь "там", как в сказочной стране - можно будет расслабиться без "ты же мужик, ты должен!" и прочих убийственных требований.
Убийственных для возбуждения, имею в виду.
Я могу быть слабым не меняя пол 🙂

Петерсон про лузеров 🙂

🙂
Ну, дык женщины в Божественной иерархии стоят рядом с Богом. И конечно эволюцию женщины определяют. Стоят на высшей ступени эволюционного развития человечества🙂
😉
Что интересно то и каждому лузеру абсолютно не надо задумываться над тем а синтонен ли он с женщиной, а нет ли у него вуалей. Почему ему с женщинами не везет? Не нужно свои косяки и свое поведение пересматривать, и над собой проводить никаких изменений. Систему довольна, система каждого "лузера" 🙂
Петерсон объяснил, Бабушка с этим согласна. 😉 система стоит на своём. Ты просто лузер, причем лузером могли тебя и в твоей семье наречь. Ну вот такой ты неправильный был и нехороший, а говорили же тебе Бабушку слушаться. 🙂
Вот ты, Кирюша, маму слушаешься, бабушку?
Плохо слушаешься🙂

Что интересно то и каждому лузеру абсолютно не надо задумываться над тем а синтонен ли он с женщиной, а нет ли у него вуалей. Не нужно свои косяки и свое поведение пересматривать, и над собой проводить никаких изменений.
Очень интересно. Женщина, видимо, уже одарена синтонностью, а виноват "лузер", который должен меняться. Искать у себя вуали и каяться.
Меняться, да и вообще, стремиться к совершенству для нее и ради нее...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху