Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Легализация однополых браков снижает количество подростковых суицидов.
Difference-in-Differences Analysis of the Association Between State Same-Sex Marriage Policies and Adolescent Suicide Attempts

Но расейские правоконсервативные социал-дарвинисты во власти этого не заметят, а может заметят и даже обрадуются - для них ведь чем меньше геев*-тем лучше.
Я не думаю, что во власти в России люди идеологичные и прямо хотят истребить геев* во чтобы то ни стало. В конце 80-ых забыли про учение ленинизма, марксизма, переключились на капитализм вразрез со своей идеологией. Я вообще уверен, что им пофиг на геев*.

Я не думаю, что во власти в России люди идеологичные и прямо хотят истребить геев* во чтобы то ни стало.
Тогда почему же гос.СМИ, в частности первый канал, по сей день не упускают возможности ободрь геев*??!
С какой тогда целью они снимают подобное дро?

вообще уверен, что им пофиг на геев*.
Так пофиг, что не слазят с темы геев* и не упускают ни одного повода вылить еще ведро словесных экскрементов?

Тогда почему же гос.СМИ, в частности первый канал, по сей день не упускают возможности ободрь геев*??!
С какой тогда целью они снимают подобное дро?

Так пофиг, что не слазят с темы геев* и не упускают ни одного повода вылить еще ведро словесных экскрементов?
Не знаю, почему дро снимают. Может, это связано с высокой моралью. Но я не спец по высокой морали. Надо у Кристины или Дока спросить, они разбираются в морали. Я как-то больше специализируюсь по аморальному поведению.

Легализация однополых браков снижает количество подростковых суицидов.
Difference-in-Differences Analysis of the Association Between State Same-Sex Marriage Policies and Adolescent Suicide Attempts

Но расейские правоконсервативные социал-дарвинисты во власти этого не заметят, а может заметят и даже обрадуются - для них ведь чем меньше геев*-тем лучше.
Перенесем в Политику, вечером, верно?
Ежели бы ...без уже готового Вашего..подчеркнуто Политического вывода - это было бы не обязательно, а так, придется вспоминать и думать об этом...неприятненько, лично мне...

Кстати.
Я в одной из тем и затем у Вито - описал запрос на лечение бесплодия в одной цынанской семье. Пару дней назад.
Все видели, все готовы обсудить, в Политике например, или тут?
Или ктото не понял сути этого случая, его ...особенности?

Уже 8 партий на чемпионате мира сыграно, пока 4:4, ничьи друг с другом катают, хотя в последней партии у Каруаны был шанс выиграть.

Джерри на стокфише просматривает акьюрэси ихнего плейинга. И играют очень акьюэрси, как машины. Две машины, два движка играют - Карлсен и Каруана.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху