Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если менять пол, то смысл лечить пенис? Все равно пещеристые тела удаляются.

Фиброз пещеристого тела не лечится, также как глиоз головного мозга. Глиоз в мозгу, фиброз в пенисе. Кто тут самый слабый и пассивный ?🙂
Ой...я пару дней назад и про фиброз простаты спорил с человеком, он был уверен, что не лечится...
Ошибка вроде очевидная, но времени потратил немало на аргументацию ему.
С Пейрони так же.
Если угол отклонения менее 10-15градусов и не прогрессирует - вообще можно внимания не обращать🙂

Если менять пол, то смысл лечить пенис? Все равно пещеристые тела удаляются.
...и нос смысла нет лечить, при смене пола - все равно черты лица будут меняться 🙂

Ежели цель - доказать, что самый слабый как обоснование - это одно. Я не спорю при выгодности слабости 🙂
Хотя самый слабый это Данте, он работать физически не может, сидеть ровно на кресле 🙂
А ежели цель иная...какая, кстати?- то слабость может и не такой выгодной стать.
Для Данте - слабость выгодна, это очевидно?

Хотя самый слабый это Данте, он работать физически не может, сидеть ровно на кресле 🙂
А я... а я... А я даже сидеть не могу ровно... в кресле.
Поэтому пишу лежа🙂
Кто придумал эти машины, что там еще и сидеть надо. Офигели. Нужно чтоб лежать там можно было. Безобразие.

Ежели цель - доказать, что самый слабый как обоснование - это одно. Я не спорю при выгодности слабости 🙂
Спорить тут бесполезно. Хотя я могу поспорить и спорила и в таком варианте🙂
Просто никак не могла представить, что такое возможно.
Это ведь явно не женские качества. Не та знаменитая женская слабость. 🙂

Для Данте - слабость выгодна, это очевидно?
Данте же уважает силу. Мужики, пацаны, а не девчонки какие-то понимашь.🙂
Вот на этом контрасте тогда сильнее проявляется выгода слабости. Имхо.
Хотя на этом контрасте полагается охреневать, что и вот так бывает оказывается🙂
Я надеюсь понятно, что это не упрёк высокоморальный с моей стороны🙂

А я... а я... А я даже сидеть не могу ровно... в кресле.
Поэтому пишу лежа🙂
Кто придумал эти машины, что там еще и сидеть надо. Офигели. Нужно чтоб лежать там можно было. Безобразие.
Ага, безобразие. Надо будет спросить с Бога за это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху