Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
C блондинками интересно. У них ошибки, эмоции. Не оч интересно с рыбами.

C блондинками интересно. У них ошибки, эмоции. Не оч интересно с рыбами.
Это да. Но если раньше тебе не сообщили, что блондинки тупые. И теперь тебе с ними не интересно, как с тупыми может быть интересно или с недоразвитыми?
Тупая тебя может в шахматы обыграть или еще во что. Но ты всегда держишь в уме оправдание - она же блондинка, она же тупая🙂
Я об этом😉

А калькулятор на нейронных сетях будет држе работать чем обычный калькулятор? Пробовали? 🙂 Я просто хочу проверить для теории как работают нейросети.
...с нечеткой логикой калькулятор?😉
Может и лучше...но бухгалтерия будет против 🙂

Так надо матлаб прислать?
Свееееежий!😉
Кстати.
Нейросеть поймет слово выше.
А четкая логика будет долго гадать, зачем там повторы буквы "е "
🙂

В смене пола, как и в аутогинефилии, как и в гендерной идентичности нет ничего плохого. Точка.
Это я тебе как Кристинка говорю😉
Я не знаю что такое смена пола, гендерная идентичность или аутогинефилия. Но это неслучайно так скажем. Это некий намёк что ли. По крайней мере мне так очень даже кажется.
А что такое смена пола?😉
Для транссексуала это должна быть не смена, а возвращение пола 🙂
Смена - для Дизайра, переход в другую касту/расу фактически, именно смена.
Но именно смена - и невозможна, наука не доросла до такого уровня.
Смена паспорта/фамилии - это вообще сорри чистый поиск одобрения социума, необходимый для душевного комфорта.
Про одежду я и не говорю 🙂

Свееееежий!😉
Кстати.
🙂
На файлообменник выложите. matlab, если можно.

Свееееежий!😉
Кстати.
🙂
Интересно что нейросети справляются лучше с идентификацией объектов, но очень плохо с арифметикой. Почему так?

Обобщу по такому торжественному случаю - все люди - транссексуалы!!! :))

Обобщу по такому торжественному случаю - все люди - транссексуалы!!! :))
Да. И транссвозрастники, в большинстве. Путешествуют из возраста в возраст, хоть иногда и парятся по этому поводу 🙂

Выложу, завтра, сейчас уже уехал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху