Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да. Но если раньше тебе не сообщили, что блондинки тупые. И теперь тебе с ними не интересно, как с тупыми может быть интересно или с недоразвитыми?C блондинками интересно. У них ошибки, эмоции. Не оч интересно с рыбами.
...с нечеткой логикой калькулятор?😉А калькулятор на нейронных сетях будет држе работать чем обычный калькулятор? Пробовали? 🙂 Я просто хочу проверить для теории как работают нейросети.
А что такое смена пола?😉В смене пола, как и в аутогинефилии, как и в гендерной идентичности нет ничего плохого. Точка.
Это я тебе как Кристинка говорю😉
Я не знаю что такое смена пола, гендерная идентичность или аутогинефилия. Но это неслучайно так скажем. Это некий намёк что ли. По крайней мере мне так очень даже кажется.
ТочнаДля транссексуала это должна быть не смена, а возвращение пола 🙂
На файлообменник выложите. matlab, если можно....с нечеткой логикой калькулятор?😉
Может и лучше...но бухгалтерия будет против 🙂
Так надо матлаб прислать?
Свееееежий!😉
Кстати.
Нейросеть поймет слово выше.
А четкая логика будет долго гадать, зачем там повторы буквы "е "
🙂
Интересно что нейросети справляются лучше с идентификацией объектов, но очень плохо с арифметикой. Почему так?...с нечеткой логикой калькулятор?😉
Может и лучше...но бухгалтерия будет против 🙂
Так надо матлаб прислать?
Свееееежий!😉
Кстати.
Нейросеть поймет слово выше.
А четкая логика будет долго гадать, зачем там повторы буквы "е "
🙂
Да. И транссвозрастники, в большинстве. Путешествуют из возраста в возраст, хоть иногда и парятся по этому поводу 🙂Обобщу по такому торжественному случаю - все люди - транссексуалы!!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.