Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А вообще Индиго бесил своим - мы здесь не потому что свободны/здоровы - мы здесь потому что несвободны/больны.
Относилось это как ясно к площадкам типа Преодоление или у Дока.
Свободные/здоровые то по таким злачным местам не ходють, где отбросы общества. Мдя...
Приходилось жаловаться Доку и делиться с ним болью по поводу таких его высказываний. Док тогда объяснил, что в своей работе не допускает и не внушает своим пациентам/клиентам таких мыслей.
ОН в этом значении говорил? А я думал, что пациент возомнил себя агентом Смиттом.

Может на нейронных сетях калькулятор будет работать оригинальнее, с выдумкой? 🙂 между делом анеки травить🙂
Ну вот по шахматам. Лейла (Leela) вроде умнее рыбки (сток фиша). Рыба тупая, как калькулятор, а Лейла на нейронных сетях. Вроде Лейла лучше играет, но иногда может делать такие ходы, которые никогда рыбка не сделает, например, ферзя может отдать и партию проиграть.

Вроде Лейла лучше играет, но иногда может делать такие ходы, которые никогда рыбка не сделает, например, ферзя может отдать и партию проиграть.
Я полагаю, что Лейла себя ведёт как chess hustler. А потом такая - слышь, стокфиш, а давай на деньги сыграем? 🙂

ОН в этом значении говорил? А я думал, что пациент возомнил себя агентом Смиттом.
Да, я так думала, что в этом значении.
Я из скромности не решалась спросить что мы больные, косые, кривые что ли.
Так то Индиго не претендовал на негодяя агента Смита, на Нео он стеснялся претендовать.
Всё же я думаю у него типа поиска было. Ну или сильное ощущение своей болезненности, своей неправильности, плохости. Вот и попал так сказать в среду парафиликов.

Последнее редактирование модератором:
Да, я так думала, что в этом значении.
Я из скромности не решалась спросить что мы больные, косые, кривые что ли.
Так то Индиго не претендовал на негодяя агента Смита, на Нео он стеснялся претендовать.
Всё же я думаю у него типа поиска было. Ну или сильное ощущение своей болезненности, своей неправильности, плохости. Вот и попал так сказать в среду парафиликов.
Да ладно не так-то и плохо. Может, это остров какой-то...Паука не посмотрела?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху