Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже в тему, спасибо!Религиозные взгляды на рабство на Севере и на Юге были диаметрально противоположными[56][57][58], хотя обе стороны основывали свои доводы на одном и том же тексте Библии короля Якова. Её содержание интерпретировали как применимое непосредственно к американской реальности, а не в контексте исторического периода, о
В общем социальные, гуманитарные науки - вещь сложная. И те, и те за правду боролись, за Бога, за цивилизацию.Это тоже в тему, спасибо!
Именно.В общем социальные, гуманитарные науки - вещь сложная. И те, и те за правду боролись, за Бога, за цивилизацию.
Не знаю я. Наверное, надо учиться понимать позицию другой стороны. Хотя всегда будут орлы, которые будут хотеть решить проблему силовым путем раз и навсегда.Именно.
С позиции одного и того же Бога..
Как это оценить?
Орлы такие есть, были и пока будут. В том числе сейчас многое происходит..Не знаю я. Наверное, надо учиться понимать позицию другой стороны. Хотя всегда будут орлы, которые будут хотеть решить проблему силовым путем раз и навсегда.
К Линкольну же тоже отношение неоднозначное. Погибло в гражданской войне больше американцев, чем во всех других войнах. Может, стоило ему просто отпустить южные штаты?
Ну в объектно ориентированном программировании каждый объект знает, кто он, даже самый простой. Вот откуда электрон знает, как он должен себя вести? У него есть такая идентичность или?Для названия себя электроном или клеткой- нужна вторая сигнальная.
Возможно она у них есть. Но мы про это плохо знаем 🙂
И самое важное - клетки тоже могут ошдрься в самоидентификации, как и люди, как и животные.
Пример с обманываемым кабаном и чучелом свиньи - классика, напомню.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.