Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если о воспитании гомосексуалов - чуть позже. Когда ребенок уже усвоил, что секс - это плохо, позорно. Все ругачки для ребенка связаны либо с сексом (матерные), либо с неуспешностью (слабый, несоответствующий по росту, весу, внешности, стилю и так далее).
Кстати, да. Гомосексуалы иногда меня поражают своими познаниями. Ну усвоенными вещами относительно секса. Мурзик пару раз палился на сиськах, чот насчет размера сисек шутил, высказывался. Я такая еще тогда подумала, что странно это😕

По поводу стереотипов. Оказывается, стереотипы о том, что женщины пассивные, а мужчины активные не только у меня есть. Кристина вчера по телефону сказала, что вот у самцов и самок разное половое поведение, и что аутогинефилия - нормальная сексуальность женщин, мол так женщины приглашают мужчину к копуляции с помощью нее, демонстрируя свои активы...Мне кажется это грубым. Во-первых, есть много видов млекопитающих, у которых самки агрессивней и активней самцов, например, гиены. Во-вторых, даже самцы мышей способны на половое поведение самки, а самки - на половое поведение самцов. В-третьих, у приматов все завязано на социализации, и мы не знаем является ли женская "аутогинефилия" природным, естественным ритуалом по приглашению самцов. В конце концов может действительно отличия между женщинами и мужчинами только анатомические, и искать какую-то природную женскую или мужскую сексуальность - демагогия. В общем, я не знаю, сложно найти мужскую или женскую сущность 🙂

И восприятие себя как ...негодного.
А человек и так негоден для того, на что он покушается в фантазиях. На многое влияет характер,
степень индивидуализации.
В конце концов может действительно отличия между женщинами и мужчинами только анатомические
Имхо, еще и архетипические. Собственно, аутогинефилия может и быть архетипом.

Даже если по всем критериям _обьективно_ человек подходит для реализации сексуальности.
По психологическому точно не подходит. А он без общественного не формируется.
Ну и, я считаю что у нас на форуме все (почти) пограничники. Три человека точно ходят рядом с психозом. Это говорит о том, что сексуальность или реализация сексуальной функции не является основной проблемой.

Кстати, да. Гомосексуалы иногда меня поражают своими познаниями. Ну усвоенными вещами относительно секса. Мурзик пару раз палился на сиськах, чот насчет размера сисек шутил, высказывался. Я такая еще тогда подумала, что странно это😕
Имхо- это показатель "готовой личности". "Взрослости".

Кристина вчера по телефону сказала, что вот у самцов и самок разное половое поведение, и что аутогинефилия - нормальная сексуальность женщин, мол так женщины приглашают мужчину к копуляции с помощью нее, демонстрируя свои активы..
Не перевирай🙂
Ничего я такого не говорила🙂
Мы обсуждали вопрос того, что женщина демонстрирует доступность, короче шлюшество, и пришли к выводу, что вроде шлюшество притягивает доступностью, но жениться обычно вуальный хочет на скромной библиотекарше, хотя не лишен искушения получить кажущуюся доступность и легкость🙂
Ну получается как бы раздвоенность сексуальности.

Не перевирай🙂
Ничего я такого не говорила🙂
Мы обсуждали вопрос того, что женщина демонстрирует доступность, короче шлюшество, и пришли к выводу, что вроде шлюшество притягивает доступностью, но жениться обычно вуальный хочет на скромной библиотекарше, хотя не лишен искушения получить кажущуюся доступность и легкость🙂
Ну получается как бы раздвоенность сексуальности.
Вы почему-то невротика берете в пример. Он и ни то не делает, ни другое. Но все сидит и чего-то хочет, а мы его поведение обсуждаем.
Какие-то образы абстрактные. Имхо.

Имхо, еще и архетипические. Собственно, аутогинефилия может и быть архетипом.
Отличие мужчин от женщин, если не брать в расчет очевидные биологические отличия, ну короче отличия мужчин от женщин и подведение под это доказательств. Это по сути тоже готовая личность, убеждения готовой личности.
Вот у меня знакомый грит, что все бабы дуры. Это его готовая личность выдает такое заключение. Ну и готовая личность опирается и оперирует обычно подобными образами🙂

Вот у меня знакомый грит, что все бабы дуры. Это его готовая личность выдает такое заключение. Ну и готовая личность опирается и оперирует обычно подобными образами
Это и есть готовая личность. Когда человек остается во фрустрации и протестует, при этом не меняясь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху