Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Интересно, что в древней Индии терпимо относились к тс и даже к зоофилии, но межкастовые отношения категорически не принимались.

Что-то мне кажется, что у меня желудочки расширены в мозгу не из-за раннего поражения (атрофии), а из-за особенностей динамики ликвора, она же могла дать арахноидальную кисту. Сейчас изучаю этот вопрос, до сих пор многое неизвестно в регуляции его динамики. Cerebral venous outflow and cerebrospinal fluid dynamics | Beggs | Veins and Lymphatics

Кстати, часто пожилым людям неврологи ошибочно ставят диагноз болезни Альцгей*мера или другой деменции. А у них может быть гидроцефалия, которая лечится шунтированием, а после нее когнитивные функции возвращаются, так как их снижение было вызвано не атрофией мозга, а сдавливанием нервной ткани увеличенными желудочками.

Читаю метод главных компонент. Principal component analysis - Wikipedia Уже не так страшно, как раньше 🙂 План следующий. Изучить разные статистические техники анализа данных, затем освоить язык R, и начать его применять для анализа различных данных, например, биологических. Биологических данных куча - геномы разных видов животных, растений в открытом доступе. Таким вот макаром думаю сделать курсовик к концу года. Выхожу в феврале, закрою тот долг 🙂

Интересно, что в древней Индии терпимо относились к тс и даже к зоофилии, но межкастовые отношения категорически не принимались.
Да. Зоофил не считался парафиликом, а вот шудра, глядящий на дочку брахмана...
Типа такого?

Что-то мне кажется, что у меня желудочки расширены в мозгу не из-за раннего поражения (атрофии), а из-за особенностей динамики ликвора, она же могла дать арахноидальную кисту. Сейчас изучаю этот вопрос, до сих пор многое неизвестно в регуляции его динамики. Cerebral venous outflow and cerebrospinal fluid dynamics | Beggs | Veins and Lymphatics

Кстати, часто пожилым людям неврологи ошибочно ставят диагноз болезни Альцгей*мера или другой деменции. А у них может быть гидроцефалия, которая лечится шунтированием, а после нее когнитивные функции возвращаются, так как их снижение было вызвано не атрофией мозга, а сдавливанием нервной ткани увеличенными желудочками.
Проверка возможна "вживую" - убрать часть ликвора диуретиками и пр. ,и понаблюдать...

Читаю метод главных компонент. Principal component analysis - Wikipedia Уже не так страшно, как раньше 🙂 План следующий. Изучить разные статистические техники анализа данных, затем освоить язык R, и начать его применять для анализа различных данных, например, биологических. Биологических данных куча - геномы разных видов животных, растений в открытом доступе. Таким вот макаром думаю сделать курсовик к концу года. Выхожу в феврале, закрою тот долг 🙂
Идея хорошая :))
Осваивать R видимо можно и параллельно?
Я хотел весной Go освоить, но притормозил 🙂

Идея хорошая :))
Осваивать R видимо можно и параллельно?
Я хотел весной Go освоить, но притормозил 🙂
Освоить язык, выучить функции несложно, главное понимать что они делают. А это же функции статистического анализа. R для этого был создан, для data mininga.

Да, согласен.
Я полагаю, что частично статистический анализ Вы уже представляете, и нечто вроде "привет мир, с его нормальным распределением " - нарисовать сможете 🙂

Когнитивное, поведенческое - закономерные ли действия и исходя в рассматриваемой семейной системе?
Дело не в "ему ничего не было " в тексте - тоже показательно, кстати.
Педофилии ведь нет у ровесников, мы так считаем?
А вот ответственность, точнее вина - на парне, факт?
При том , что там все...не очень умные и сексуально образованные, имхо..
То есть парень тоже мог не знать точно, что и как бывает после секса в благоприятные для зачатия дни..
А обсуждать они стеснялись, возможно - это уже вуаль.

Хочу поговорить о таком явлении как объективизация. Кезия, мтф тс, пишет, что ее отец оставлял ей в комнате журнал плейбой в надежде (это она пишет), что она начнет объективизировать женщин, но вместо этого она начала объективизировать себя...Что такое вообще объективизация, и есть ли самообъективизация?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху