Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А можно пропустить в трансе описание импринтинга на копрофилию и стать копрофилом? Помните то описание с лошадками? Или же этого недостаточно, и надо работать еще с тем, что вызвало особенности восприятия какашек и гавна как чего-то очень интересного.
Можно.
Лучше индивидуально, с настроем на промежуточный сначала вариант. Сначала принятие (в трансе) своего тела, с какашками, получение удовольствие от самого тела, несмотря на какашки - до момента, когда запах перестает восприниматься как неприятный, раздражающий.
Затем можно сфокусироватьсь на чем-то значимом прямо сейчас, например на теплом ощущении в холодное время, чтобы перейти к более исключительному варианту восприятия какашки свежей, горячей..
Затем от руки удовольствие при касании - переходит на пенис, после желаемого уровня возбуждения - можно разнообразить, новыми источниками, например...коровкиными, человечьими и так далее..

Примерно так.
Времени не меньше часа отводите, для качественного включения.
Затем можно обратно, но с возможностью получения не-исключительного удовольствия. Чтобы это было не парафилией, а расширением диапазона приемлемости.

А что-нибудь получше можно прогнать?
Да, можно разумеется.
В экспериментальных целях - лучше то, возбуждение на что заведомо отсутствует в настоящий момент.
А для расширения диапазона - то, что может пригодиться.
Скажем герой Дороги славы имел блок на девушек из ЮВА, из Вьетнама, вроде бы. Ассоциация с педо, и всё, блок.
Как помочь ему?
Не рациональным, разумеется, логическим методом!
Самое простое, что сейчас пришло в голову...
О!:))
Я иду в первый класс школы, и там разные дети, разных наций, в том числе вьетнамцы. Хорошие люди, не все конечно, но одна семья - очень хорошая, приветливая. Мы учимся, общаемся, дружим, ссоримся, миримся, обсуждаем разное...
И в какой-то момент я чувствую, что мне очень хочется взять за руку умную и чувствительную Хо Ван Куин, которая сейчас подходит ко мне с приветливой улыбкой..
Пойти в уютный уголок заброшенного сада, сесть вместе на большое лежащее дерево и говорить, говорить, чувствовать, как ей интересно слушать мой пересказ старой книжки, и как мне приятно и интересно слышать ее рассказ о ее детстве в далекой жаркой стране,...
Чуть дольше получится, с вариантами 🙂
Но приятно, по идее 🙂
И милая улыбка моей вьетнамской девушки будет мной четко отличаться от детской...

А вы не читали КамаСутру? Немецкий сексолог Клаус Бейер говорит, что там парафилии упоминаются в том контексте, что у разных людей могут быть разные секс. предпочтения, и там эта разница объяснялась кармой. Считалось, что люди рождаются с разными секс. предпочтениями.

А вы не читали КамаСутру? Немецкий сексолог Клаус Бейер говорит, что там парафилии упоминаются в том контексте, что у разных людей могут быть разные секс. предпочтения, и там эта разница объяснялась кармой. Считалось, что люди рождаются с разными секс. предпочтениями.
🙂
Вопрос некорректный 🙂
Примерно как Уила спросить- слышал ли он про Канаду 🙂
Да, так.
Нет обязательности, если я правильно понимаю, мол " настоящий мужик должен уметь и применять это трижды в сутки!" 🙂
И нет игнорирования - хочешь "удар кабана" - пожалуйста, хочешь "позицию сонной змеи" - пожалуйста! 🙂
Названия условно говорю, разумеется 🙂
Суть в том , что там свобода, и простор для развития и самосовершенствования..
По вкусу пары.

🙂
Вопрос некорректный 🙂
Примерно как Уила спросить- слышал ли он про Канаду 🙂
Да, так.
Нет обязательности, если я правильно понимаю, мол " настоящий мужик должен уметь и применять это трижды в сутки!" 🙂
И нет игнорирования - хочешь "удар кабана" - пожалуйста, хочешь "позицию сонной змеи" - пожалуйста! 🙂
Названия условно говорю, разумеется 🙂
Суть в том , что там свобода, и простор для развития и самосовершенствования..
По вкусу пары.
А если я хочу слиться с Богиней-матерью? Мечта индуистского аутогинефила времен камасутры...

А если я хочу слиться с Богиней-матерью? Мечта индуистского аутогинефила времен камасутры...
Это пожалуйста 🙂
Помните, как добилась своей цели Парвати:
"В это время во дворце Химавана гостил мудрец Нарада, великий мастер плести и распутывать интриги во всех мирах. Он сказал Парвати:

— Не старайся привлечь Шиву молодостью и красотой тела, на этом пути ты не добьешься успеха, потому что молодость и красота исчезают, стоит только Шиве открыть свой третий глаз. Если ты хочешь его завоевать, рассчитывай на свои душевные силы, а не на привлекательность и помощь таких созданий, как Васанта и Манматха. Возвращайся на гору Кайласу, живи в одиночестве и молись.

И еще Нарада научил Парвати одному из самых сильных заклинаний — мантре «Ом нама шивая» — и посоветовал ей сосредоточиться и не думать ни о чем, кроме этой мантры. Парвати удалилась на гору Кайласу и наложила на себя суровое покаяние."
Нарада вероятно прав :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху