Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вопрос не в выборе, идея создать общество, где пол не имеет значение как социальная реальность. Хочешь платья - пожалуйста, хочешь машинки - пожалуйста и так далее. То есть выбор в таком случае потеряет смысл.
Какой выбор?
Это вариант воспитания блин. Такой... но только иной.
Или тебя триггерит от шведов? 😉 😛

Какой выбор?
Это вариант воспитания блин. Такой... но только иной.
Или тебя триггерит от шведов? 😉😛
Вариант воспитания такой, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным по признаку полу. Хочешь куклы - пожалуйста, хочешь машинки - пожалуйста. В таком случае количество операций по смене пола в Швеции должно уменьшится, посмотрим статистику.

Взгляд американца на Швецию в вопросе гендера. Оказывается, в шведских школах с 1998 года запрещено навязывать детям гендерные стереотипы.
Кирилл, я может буду немного грубоват, но я вот смотрю на твои сообщения поседнее время и чего-то совсем не понимаю, что такое с тобой происходит. Ты вроде раньше не увлекался этими проповедниками ксенофобии и сам был толерантен. А теперь ты постоянно то загружаешь на форум тоннами видео от трансфоба Петерсона, теперь вот еще какое то дро с канала, судя по всему, "альтернативно-одаренных правых", еще и пишешь, что у тебя бомбит с происходящего в Швеции.

Такое отношение к шведам и Швеции характерно для всей мракобесно-трансфобно-гомофобной публики, для альтернативно-одаренных, которые своей целью ставят возврат общества к средневековым нормам. ( ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К КИРИЛЛУ: Статью по ссылке читай ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО, а НЕ по диагонали! )
Ты мне скажи, ты теперь решил стать таким как ЭТИ дратики? Ты решил стать "борцом с либералами" под знаменами средневекового традиционализьма?

Помнишь, я писал, что одно время посещал Двач. Знаешь после чего я оттуда ушел окончательно? Когда там вот эта "альтернативно-правая" дроидеология стала разделяться чуть ли не большинством и практически во ВСЕХ тредах стали появляться всякие дропосты "обличающие сэжэвэ". Я как то сразу решил, что мне на одном сайте с такими на всю бошку дрнутыми делать нечего.

Если ты решил поменять взгляды и из нормального и толерантного превратиться в одного из этих альтернативно-одаренных традиционалистов - тогда я убедительно прошу более ничего не писать ни в одной из моих тем, потому что я с такими персонажами, как фанаты Петерсона и "борцуны с сэжэвэ" НЕ общаюсь принципиально.
Если ты читал мои сообщения - то должен знать, что единственная идеология, которую я НЕНАВИЖУ каждым своим атомом - это традиционализм в любых его формах и проявлениях.

Я из-за этих твоих идеологических перемен стараюсь НЕ ходить в твою тему, и сегодня я сюда зря зашел, потому что от твоих сегодняшних постов у меня знатно припекло. А еще у меня припекает каждый раз, когда ты выкладываешь видео Петерсона.

Я хочу, чтоб ты вот прямо сейчас определился и сказал мне: Ты теперь один из ЭТИХ? Тебе реально нравится эта дратская дроидеология, котора проповедуется у Петерсона и в этом видео?
Если твой ответ "да" - тогда я официально прошу более не появляться НИ В ОДНОЙ из моих тем.

Я жду, Кирилл.

Если твой ответ "да" - тогда я официально прошу более не появляться НИ В ОДНОЙ из моих тем.

Я жду, Кирилл.
Пожалуйста не увлекайтесь ,если не поняли слов другого человека!
У Вас бывает непонимание, и рубить шашкой по зову совести в этом случае бывает ...неверно.
Перечитайте в контексте, пожалуйста.
И поймите.

Пожалуйста не увлекайтесь ,если не поняли слов другого человека!
А что я, на Ваш взгляд, не понял?
У меня, знаете ли, после избрания близкого к этим кругам Трампа, даже отношение к США ощутимо так испортилось. Ну то есть я в тот день 2016-го, когда выбрали Трампа, был просто разочарован, и как-то для себя вычеркнул идею переехать в Штаты, сосредоточившись на Австралии, где в парламенте бОльшую часть времени в большинстве лево-либеральные политики.
Я в этом плане согласен с Евгенией Альбац - избрание ориентированного на традиционализм президента - это огромный шаг назад для США.

Перечитайте в контексте, пожалуйста.
И поймите.
Так я и читал в контексте. Даже учитывал контекст за предыдущие дни, когда Кирилл видео с Петерсоном выкладывал. Даже учел контекст, когда Кирилл в политической теме защищал "правых", рассказывая байки про "от диктатуры слева погибло больше людей", ага, а я прям такой взял и наивненько так поверил. Как же!

Петерсон не является гомофобом если ты про него. И вообще мне интересен Петерсон как личность, у него много интересных идей про архетипы. Я не думаю что его можно рассматривать крайне правым. Или если человек не придерживается крайне левой идеологии, то все, он - враг для тебя?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху