Взгляд американца на Швецию в вопросе гендера. Оказывается, в шведских школах с 1998 года запрещено навязывать детям гендерные стереотипы.
Кирилл, я может буду немного грубоват, но я вот смотрю на твои сообщения поседнее время и чего-то совсем не понимаю, что такое с тобой происходит. Ты вроде раньше не увлекался этими проповедниками ксенофобии и сам был толерантен. А теперь ты постоянно то загружаешь на форум тоннами видео от трансфоба Петерсона, теперь вот еще какое то дро с канала, судя по всему, "альтернативно-
одаренных правых", еще и пишешь, что у тебя бомбит с происходящего в Швеции.
Такое отношение к шведам и Швеции характерно для всей мракобесно-трансфобно-гомофобной публики, для альтернативно-одаренных, которые своей целью ставят
возврат общества к средневековым нормам. ( ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К КИРИЛЛУ: Статью по ссылке читай ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО, а НЕ по диагонали! )
Ты мне скажи, ты теперь решил стать таким как ЭТИ дратики? Ты решил стать "борцом с либералами" под знаменами средневекового традиционализьма?
Помнишь, я писал, что одно время посещал Двач. Знаешь после чего я оттуда ушел окончательно? Когда там вот эта "альтернативно-правая" дроидеология стала разделяться чуть ли не большинством и практически во ВСЕХ тредах стали появляться всякие дропосты "обличающие сэжэвэ". Я как то сразу решил, что мне на одном сайте с такими на всю бошку дрнутыми делать нечего.
Если ты решил поменять взгляды и из нормального и толерантного превратиться в одного из этих альтернативно-одаренных традиционалистов - тогда я убедительно прошу более ничего не писать ни в одной из моих тем, потому что я с такими персонажами, как фанаты Петерсона и "борцуны с сэжэвэ" НЕ общаюсь принципиально.
Если ты читал мои сообщения - то должен знать, что единственная идеология, которую я НЕНАВИЖУ каждым своим атомом - это традиционализм в любых его формах и проявлениях.
Я из-за этих твоих идеологических перемен стараюсь НЕ ходить в твою тему, и сегодня я сюда зря зашел, потому что от твоих сегодняшних постов у меня знатно припекло. А еще у меня припекает каждый раз, когда ты выкладываешь видео Петерсона.
Я хочу, чтоб ты вот прямо сейчас определился и сказал мне: Ты теперь один из ЭТИХ? Тебе реально нравится эта дратская дроидеология, котора проповедуется у Петерсона и в этом видео?
Если твой ответ "да" - тогда я официально прошу более не появляться НИ В ОДНОЙ из моих тем.
Я жду, Кирилл.