Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ничего он не знает. Он ощущает.
Ты никогда не говорил родителям что свитер колется?
Ощущает, да. Тут спорить нет смысла. И уточнять до усрачки🙂
Я не помню про колючий свитер. Я бы наверное мужественно терпела, а потом втайне мечтала о платье.

Имхо, когда человек занят по горло выполнением "служебных" обязанностей, семейных, то у него нет времени думать над тем, что там у него в голове творится. Он действует на автомате. Отсеивает лишнее и все. У него возникают эмоции, которые он переживает не задумываясь, не критично. Принято- значит так надо. Хорошо мне, приятно- значит так надо.
Вот и альтернатива жизни в сознании и в парафилии. Учишься у других, как гиены, наблюдая за чужими действиями, взаимодействуешь эмоционально. А остальное- не важно.
Остальное недоступно, т.к. вызывает болезнь.
Только границы расставляешь.
По этой причине Данте и хочет быть ребенком, считает, что взрослые - автоматы, роботы.

И кстати тогда наверное ребенок впервые слышит бинарный аргумент - ну ты же мужчина, или ну ты же девочка.
Хоть и штанишки могут быть колючими, неудобными, но носить надо. Аргумент родителей непререкаем, потом и уже ребенок и заикаться не будет.
Ты считаешь что без родителей ребенок не узнает что есть два пола? Ну, вот, будет жить он в штатах. Там будет 5-6 полов. Все равно он выберет один из них. Станет мальчиком в платье точно также как выбирают сейчас. Или станет геем в 5-6 лет. Твердо и уверенно. И нефиг ему тут рассказывать про то, как мальчики должны себя вести в традиционном обществе. Борьба за права начнется и он в ней будет победителем.

Имхо, ты будто считаешь что ребенок уже рождается в стадии свободы и взвешенного выбора. И просто ждёт окончания такой условности как совершеннолетие, чтобы наконец-то сорвать подковы. Нет у него выбора, нет у него ума. Поэтому и делают закрытые розетки, чтобы свободный выбор не стал последним. И когда ребенок к волку или к тигру тянется как к игрушке, или ползет через дорогу, или на велосипеде едет. Нефига он не понимает. Не думает.
Именно поэтому и прививают девочке платья, а мальчику брюки. Увидел письку между ног- мальчик. Не принял себя мальчиком- лови соц.дезадаптацию, и суицид. Родители прекрасно это знают. Также что дочь не выйдет замуж, если будет ходить в пиджаке мальчишеском и с короткой стрижкой. И что пацан в платье- предел ужаса для него же самого.

Ощущает, да. Тут спорить нет смысла. И уточнять до усрачки🙂
Я не помню про колючий свитер. Я бы наверное мужественно терпела, а потом втайне мечтала о платье.
А о колючем платье ты не думала? Или о том как 12 часов на шпильках проходить? На удобных таких... Ну и женское-то все удобное и практичное. А мужское- с какой стороны не глянь- мучения.

По этой причине Данте и хочет быть ребенком, считает, что взрослые - автоматы, роботы.
Здоровый ребёнок не будет думать о работе🙂
А взрослых будет воспринимать скорее как других но вероятно интересных.
Если нет конечно предубеждений насчет взрослых.

Я не знаю. Но есть такая особенность, имхо.
Опять, взять же тот же Спектр Лукьяненко. С планетой, где дети думают, а взрослые- нет. Прямая аналогия с Землёй.

Здоровый ребёнок не будет думать о работе🙂
А взрослых будет воспринимать скорее как других но вероятно интересных.
Если нет конечно предубеждений насчет взрослых.
Взрослые ребенку нафиг не нужны. Не сдались они ему как личности, ничем они ему не интересны. У взрослых он учится "работать", стереотипам учится.
И от взрослых он получает эмоции, защиту и похвалу/наказание. Что суть те же стереотипы.

Я не знаю. Но есть такая особенность, имхо.
Опять, взять же тот же Спектр Лукьяненко. С планетой, где дети думают, а взрослые- нет. Прямая аналогия с Землёй.
Да, но ты выше мне говоришь что у детей мозгов нет🙂
Странно.
А птички интересные.

Да, но ты выше мне говоришь что у детей мозгов нет🙂
Странно.
А птички интересные.
Нет мозгов у них, но нет и стереотипов. Они до определенного времени по рельсам не идут.
У нас ведь не мир Спектра, где дети умнее взрослых. У нас диссиденты умнее коллективов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху