Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вангую, что пара не задержится, Далбар может вписаться.
У меня возникла к ней симпатия, хотя особых точек соприкосновения не вижу.
Логично, согласен.
Хотя дать паре шанс я постараюсь.
Сейчас понятно, он нулевой.

Я хочу на форум пригласить одного испанца, он хорошо говорит по английски...Он тс, но пока не идет на транзишен.

Последнее редактирование:
Я хочу на форум пригласить одного испанца, он хорошо говорит по английски...Он тс, но пока не идет на транзишен.
ОК, ждем.
Я постараюсь ускориться в своих упражнениях в английском, querido amigo!
:))

Сейчас мне пришла мысль, что в сознании мальчика может быть деление полов не на мужчин и женщин, а на мужчин и не-мужчин. Как-то так. У меня такое было. Типо ты не пацан, значит, баба и пр.

Сейчас мне пришла мысль, что в сознании мальчика может быть деление полов не на мужчин и женщин, а на мужчин и не-мужчин. Как-то так. У меня такое было. Типо ты не пацан, значит, баба и пр.
Да.
А еще (как раз цитата сейчас пришла)- можно делить на дворян и не-дворян. Или на канадцев и не- канадцев.
И так далее.
Идентификация себя - может быть очень разной.
На тех, кто любит собак и кто их не любит. Кто имеет машину и не имеет.
Даже кто попался в бабские сети - и кто свободен пока что от этого ига..

Элемент сверхценности есть в любом таком случае.
Но если прицепить сюда еще эмоции, накал страсти - будет интересный коктейль.
Например - родители презирают тех, у кого нет машины, или кто не дворянин. А к дворянину- предъявляются очень серьезные требования, в таком случае. И родители могут быть...жестокими, в таких случаях.
Или, как вариант - такие требования существуют во дворе. И если не соответствуешь...лучше во двор не выходить.
А уж как быть, если во дворе одни требования к мальчику, а дома - совсем другие? Как быть?
Речь ведь идет о ребенке, я подчеркну.
Сложно ему сориентироваться, в таком случае..

По вопросу распознавания привлекательных и ужасных образов. Парафилик же осознает, что некоторые стимулы ужасны, какашки например, но при этом его все равно возбуждают. То есть нейросеть распознает образ условных какашек как плохой, но секс. возбуждение все равно идет. Значит, несколько нейросетей параллельно работают? Одной нравятся какашки, другой- нет?

По вопросу распознавания привлекательных и ужасных образов. Парафилик же осознает, что некоторые стимулы ужасны, какашки например, но при этом его все равно возбуждают. То есть нейросеть распознает образ условных какашек как плохой, но секс. возбуждение все равно идет. Значит, несколько нейросетей параллельно работают? Одной нравятся какашки, другой- нет?
А тебя какие какашки возбуждают? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху