Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А разве преодоление через логику работает? Проблема же в детских фиксациях, страхах, которые, как вы отметили, даже у стариков сохраняются.
Нет, не через логику.
Но логикой я или еще кто (или что, например условия жизни) мы меняем границы. И проблема исчезает.
Что для меня и является одним из доказательств ...психогении.
Скажем страх собак.
Серьезная штука, в случае реальной фобии. Никто не станет спорить?
Убеждаем человека с фобией, что на двоих собаки не нападают.
И всё🙂
Норм, можно идти на улицу.

Сорри, что это за гормон страха или ядро фобии, которое корректируется от логического довода?
С парафилиями- аналогично. Хоть это и не страх, понятно, но закономерность- примерно та же.
Но на практике- я чаще работаю иным методом. Аналогом ...привыкания к собачьему щенку при фобии, образованию привязанности, дружбы и любви при этом.
Намек - запрет на секс с противоположным полом может входить в комплексный подход. Понятно, зачем?
И почему это реально работает?
Когда исчезает "надо"- освобождается самость.
А она меня , нас - обычно не подводит :))

И как узнать о том, что освобождается самость ?🙂
А не спешить 🙂
Может быть и двух, и трёхслойность, напомню. Интравертированные экстраверты - они такие 🙂
Ощущение свободы внутри. Без страха и упрёка :))

Поймал себя на мысли, что я боюсь "нормальных" людей, которые скрывают свои уязвимости. На форуме все свои уязвимости показывают, но это скорее исключение, чем правило...

Поймал себя на мысли, что я боюсь "нормальных" людей, которые скрывают свои уязвимости. На форуме все свои уязвимости показывают, но это скорее исключение, чем правило...
Сначала тут, в учебных наших условиях.
Затем два варианта.
Или просто не будет невроза и страха, соответственно.
Или сможете видеть уязвимости и у тех кто скрывает, и они тоже перестанут казаться опасными.

Международный союз велосипедистов закрыл допинговое дело Фрума. Гонщик полностью оправдан

гонщик предоставил значительное количество экспертных мнений и научных исследований.

После этого Фрум запросил дополнительную информацию от WADA о режиме выведения сальбутамола. 4 июня 2018 года гонщик представил свое объяснение сложившейся ситуации, подкрепив его весомыми доказательствами.
Не просто гонщик, один из лучших в мире, а может и лучший, так еще и ученый.

Вот это:
аномальный результат его анализа был следствием разрешенного использования препарата.
То есть он с Параолимпиады?😉
То есть, имеет астму, реальную, и показания для применения?🙂

То есть, имеет астму, реальную, и показания для применения?🙂
Да, астматик, имеет астму реальную, и есть показания для применения препаратов для астматиков.
Сейчас много спортсменов-чемпионов астматиков, с реальной астмой.

Да, астматик, имеет астму реальную, и есть показания для применения препаратов для астматиков.
Сейчас много спортсменов-чемпионов астматиков, с реальной астмой.
🙂
Вот и речь о чем 🙂
У меня сейчас две родственницы пьют мельдоний, без шуток. Наркоманки наверное? 🙂
А тут столько астматиков, удивительно...не на гормонах, что характерно, а на бронходилататорах исключительно.
Такое вот совпадение, у всех команды 😉

Или это просто политика?
Грязненькая такая политика...

🙂
Вот и речь о чем 🙂
У меня сейчас две родственницы пьют мельдоний, без шуток. Наркоманки наверное? 🙂
А тут столько астматиков, удивительно...не на гормонах, что характерно, а на бронходилататорах исключительно.
Такое вот совпадение, у всех команды 😉

Или это просто политика?
Грязненькая такая политика...
Относительно спорта это типа толерантность🙂
Вот человек с астмой скажем, такой же человек, имеет право участвовать в соревнованиях. Лекарства он получает по медицинской справке, так сказать для нормы общечеловеческой. Юридически он чист. Просто астматик и имеет право на мед помощь в виде препаратов. То что эти препараты к категории допинга относятся или илёт превышение препарата, то с кем не бывает.
А вообще чот вы не_толерантные такие. Вы хотите не допустить астматика к состязаниям?!😱 это ущемление прав человека!!!

Я так поняла, что примерно такой механизм.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху