Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А в чем в целом ошибался Николоси по вашему мнению? В целом он мне нравится очень, считаю, что во многом был прав.
Отбирал кукол у Индиго. Негодяй😡
В целом држе не ошибки, држе непогрешимость своя, и полное убеждение в своей правоте имхо.
А вот у Николоси не знаю - было ли такое или нет🙂

Николоси для тебя как модель отца?
Он такой отцовский скорее типаж имхо.

А в чем в целом ошибался Николоси по вашему мнению? В целом он мне нравится очень, считаю, что во многом был прав.
Во многом прав, конечно.
Основная ошибка, имхо - рассмотрение парафилий/гомосексуальности как отклонение от некой биологической нормы. Должны быть так, а получились так - надо искать причину, и возвращать...в лоно гетеросексуальности.
Я же рассматриваю сексуальность человека как мозаику, результат взаимодействия множества факторов. Среди которых мы/я условно выделяем те, которые отличаются от "в среднем по социальному слою" , для данного человека.
Одни могут влиять в плюс сексуальности, другие - в минус. Так человек, все люди - приспосабливаются к конкретному социуму, или выпадают из него.
Нормы даже 100-летней давности, я цитирую периодически - очень отличаются от норм начала 21века, в плане восприятия пола, ролей и сексуальности. Что прилично, а что грязно. Сегодня я упомянул девушек в мини. И их характерный жест, движение - поправлять юбку, платье. По моим опросам - даже пара сантиметров разной длины - дают очень разное ощущение. От "я супер с ногами от ушей " до "ой, я кажется опозорилась, мама видит, что мои трусы было видно сейчас!!!"...
Причем это явно не биологический параметр, длина.
Имхо.
Уил вчера подсказал, кстати. Спасибо ему!
В чем разница между хитоном и подрясником?🙂
Первое язычники носят, второе христиане, понятно.
Но разница...для портного, так сказать - в чем?
В длине.
Предмет одежды превращается из фетиша в антифетиш, чисто за счет длины, размера материи.
Восприятие - ярко противоположное.
Привезет Данте Уилу хитончик светленький, песочного цвета.
Тот оденет и станет бегать с эрекцией, и стеснением, что нельзя на улицу выйти в этой стране..
А приедет Милонов и станет одевать подрясник...
Без кровопролития может и не обойтись 🙂
Одним Милоновым станет меньше, вероятно, если без полиции он будет 🙂
А разница - в длине..
Укоротите на 5 см. брюки у Порошенко или Путина 🙂
И сразу десятки тысяч блогеров станут с удовольствием упрекать в позоре этих президентов, на разные лады, с сарказмом предполагая причины в количестве выпитого накануне 🙂
Позор - будет сказано хором, и вполне искренне.

Так вот 🙂
Николоси, насколько я понимаю - эту сторону не рассматривал.
А она важная 🙂
Ибо социум не ограничен средним слоем западного общества🙂

Основная ошибка, имхо - рассмотрение парафилий/гомосексуальности как отклонение от некой биологической нормы. Должны быть так, а получились так - надо искать причину, и возвращать...в лоно гетеросексуальности.
Я тож так думала кстати. Потом передумала [url=http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1][/URL]

Во многом прав, конечно.
Я же рассматриваю сексуальность человека как мозаику, результат взаимодействия множества факторов. Среди которых мы/я условно выделяем те, которые отличаются от "в среднем по социальному слою" , для данного человека.
Одни могут влиять в плюс сексуальности, другие - в минус. Так человек, все люди - приспосабливаются к конкретному социуму, или выпадают из него.
Нормы даже 100-летней давности, я цитирую периодически - очень отличаются от норм начала 21века, в плане восприятия пола, ролей и сексуальности. Что прилично, а что грязно. Сегодня я упомянул девушек в мини. И их характерный жест, движение - поправлять юбку, платье. По моим опросам - даже пара сантиметров разной длины - дают очень разное ощущение. От "я супер с ногами от ушей " до "ой, я кажется опозорилась, мама видит, что мои трусы было видно сейчас!!!"...
Причем это явно не биологический параметр, длина.
Имхо.
Уил вчера подсказал, кстати. Спасибо ему!
В чем разница между хитоном и подрясником?🙂
Первое язычники носят, второе христиане, понятно.
Но разница...для портного, так сказать - в чем?
В длине.
Предмет одежды превращается из фетиша в антифетиш, чисто за счет длины, размера материи.
Восприятие - ярко противоположное.
Привезет Данте Уилу хитончик светленький, песочного цвета.
Тот оденет и станет бегать с эрекцией, и стеснением, что нельзя на улицу выйти в этой стране..
А приедет Милонов и станет одевать подрясник...
Без кровопролития может и не обойтись 🙂
Одним Милоновым станет меньше, вероятно, если без полиции он будет 🙂
А разница - в длине..
Укоротите на 5 см. брюки у Порошенко или Путина 🙂
И сразу десятки тысяч блогеров станут с удовольствием упрекать в позоре этих президентов, на разные лады, с сарказмом предполагая причины в количестве выпитого накануне 🙂
Позор - будет сказано хором, и вполне искренне.

Так вот 🙂
Николоси, насколько я понимаю - эту сторону не рассматривал.
А она важная 🙂
Ибо социум не ограничен средним слоем западного общества🙂
Я плохо понял. Но с чего тогда у меня есть взялся, если его не было?😕

Вообще некоторые терапевты пишут ГОКР. Гомо обсессивно- компульсивное расстройство.

То что Док пишет - это все очень интересно. Только многие парафилики, а также люди в научном и медицинском сообществе не смогут это принять. Может, потому что они парафилики ?🙂

Мне еще нравится как Кристина со скепсисом относится к Кантору, Бланчарду и прочим, а также к попыткам измерить сексуальную ориентацию с помощью плетизмографии полового члена. А я ведь к этому очень серьезно относился, без шуток, как Тейл 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху