Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А по поводу возможной шизофрении сексолог сказал, что у меня ее нет скорей всего, и что диагноз шизофрения по нарушениям мышления не ставится, и отметил, что у него тоже есть соскальзывание мышление. В принципе ему можно доверять, ведь он психиатр-сексолог, он долго время работал психиатром прежде чем сексологом стать. Поэтому не знаю, что мне там поставили. Но я пока это выяснять не буду, не охота...Все равно если 5 лет туда не ходишь, то карточку помещают в архив, диагноз снимается.

Просто это "попробовать" мало что решает. Но я за положительный результат:))

А по поводу возможной шизофрении сексолог сказал, что у меня ее нет скорей всего, и что диагноз шизофрения по нарушениям мышления не ставится, и отметил, что у него тоже есть соскальзывание мышление. В принципе ему можно доверять, ведь он психиатр-сексолог, он долго время работал психиатром прежде чем сексологом стать. Поэтому не знаю, что мне там поставили. Но я пока это выяснять не буду, не охота...Все равно если 5 лет туда не ходишь, то карточку помещают в архив, диагноз снимается.
Скорее нет ,я уже говорил.
Ходите по грани, но не улетаете.
:))
Необходимости - нет, согласен.
Лучше быть здоровым - диагноз сам и снимется.

Кирюш, лучший способ познакомиться с иной формой разума, которая через дрдожественную литературу познаёт сексуальность - это начать читать дрдожку😉
Чтобы закрепить контакт, недостаточно просто знать об иной форме разума имхо.
🙂
Какие послания с Земли отправлены к звездным мирам?

Кстати да. Теории недостаточно, просто знать - недостаточно.
Все помнят Д'Артаньяна? Юного _теоретика_, никогда не участвовавшего в дуэлях или боях.
18 лет, и никакого боевого стереотипа, паттерна 😉
Кроме фантазийных.
Он волновался, и понимал, что шансов у него нет, против троих опытных воинов. Он признал свою слабость, для себя. И потому - смог успокоиться 🙂
И сдать ряд важных экзаменов. И наработать вполне годный паттерн.

А в чем в целом ошибался Николоси по вашему мнению? В целом он мне нравится очень, считаю, что во многом был прав.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху