Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Как изменить систему?
Лучше не в теме уважаемого Вито ,вероятно.
Ну я вот перешагнул через свое Я, пошел к психиатрам. Мне там помогли, оформили академический отпуск. Сегодня я перешагнул через свое я - и послушал обычного местного сексолога, не мега крутого, типо Кантора или Бланчарда 🙂 Скоро перешагну через свое Я, пойдя к жрице любви. В процессе перешагивания через Я меняется система. А внутри старого Я решения проблемы нет. Решения за пределами системы Я, поэтому надо через старое Я перешагивать. Вот Данте с работой перешагивает, например. Мне тоже это предстоит это делать, кстати. Так что с интересом смотрю, как он налаживает трудовую жизнь, меняя системы своей старой личности🙂

Ничего подобного. Если не получится секс, то появится предмет для разговора с сексологом.
Какой?
ВОт Вы обращаетесь к секолсогу - "ничего не получается" - и?
У Вас своя концепия, у него - может эта, может другая.

Ну я вот перешагнул через свое Я, пошел к психиатрам. Мне там помогли, оформили академический отпуск. Сегодня я перешагнул через свое я - и послушал обычного местного сексолога, не мега крутого, типо Кантора или Бланчарда 🙂 Скоро перешагну через свое Я, пойдя к жрице любви. В процессе перешагивания через Я меняется система. А внутри старого Я решения проблемы нет. Решения за пределами системы Я, поэтому надо через старое Я перешагивать. Вот Данте с работой перешагивает, например. Мне тоже это предстоит это делать, кстати. Так что с интересом смотрю, как он налаживает трудовую жизнь 🙂
Это да.
Но - опять же - все действия желательно должны иметь смысл.
О чём говорит рекомендация - "попробовать" ? Разок попробовать сегодня, выждать два месяца, и прийти? Или?

Какой?
ВОт Вы обращаетесь к секолсогу - "ничего не получается" - и?
У Вас своя концепия, у него - может эта, может другая.
Не знаю, поговорим. Вроде человек не глупый. Может, он с вами свяжется. Все вместе подумаем, втроем. Еще Кристину пригласим 🙂 Выработаем общую концепцию. 🙂

Это да.
Но - опять же - все действия желательно должны иметь смысл.
О чём говорит рекомендация - "попробовать" ? Разок попробовать сегодня, выждать два месяца, и прийти? Или?
Ну хотя бы разок попробовать - и посмотреть что будет. Это ли не медицина? Пробуем - и смотрим, что будет.

То есть сексолог дал понять что сейчас никакого предмета для разговора нет?
О чем разговаривать, если нет сексуального опыта, и даже попыток его приобрести? Если будет хотя бы попытка, то можно будет проанализировать, что не так. Мастурбационные же фантазии для него мало что говорят, так как эта материя хрупкая и изменчивая.

Ну хотя бы разок попробовать - и посмотреть что будет. Это ли не медицина? Пробуем - и смотрим, что будет.
Нет. Сначала - концепция. Именно у ВАс.

Грубо говоря...у Вас на ноге - гипс.
Вы хотите попробовать себя в беге.
Хорошее желание. Но - сначала-то надо гипс снять..
А не "давайте попробуем, вдруг повезёт!"...

Я - об этом.

О чем разговаривать, если нет сексуального опыта, и даже попыток его приобрести? Если будет хотя бы попытка, то можно будет проанализировать, что не так. Мастурбационные же фантазии для него мало что говорят, так как эта материя хрупкая и изменчивая.
Ну прям ваще. По такой логике с тобой нечего разговаривать выходит.
Хоть и есть такая логика - но сейчас понимаю что это такая фигня.

Помните, мы как-то говорили о варианте фантазии, когда в темноте не видно, кто Вы по полу и возрасту, и у партнёрши Вашей этого не видно. И Вы с ней знакомитесь друг с другом, молча исследуя тела друг друга. Можно - слегка связанными в кладовке 🙂
Трогаете, целуете друг друга в темноте, и так далее..
Без света. без обязательств. Никакого секса, я подчеркну!!
Сначала - А. Получить устойчивое, не-невротическое возбуждение в этих условиях.
Полноценное, мощное.
А уже затем - пожалуйста, можно постепенно, можно сразу переходить в реал.
Это - суть сеансов, один из вариантов, для Вас.
С _запретом_ эрекции, с запретом секса! Категорическим.

Понятно _всем_ - зачем именно так?
Хотя это и не единственный вариант, конечно.

Помните, мы как-то говорили о варианте фантазии, когда в темноте не видно, кто Вы по полу и возрасту, и у партнёрши Вашей этого не видно. И Вы с ней знакомитесь друг с другом, молча исследуя тела друг друга. Можно - слегка связанными в кладовке 🙂
Трогаете, целуете друг друга в темноте, и так далее..
Без света. без обязательств. Никакого секса, я подчеркну!!
Сначала - А. Получить устойчивое, не-невротическое возбуждение в этих условиях.
Полноценное, мощное.
А уже затем - пожалуйста, можно постепенно, можно сразу переходить в реал.
Это - суть сеансов, один из вариантов, для Вас.
С _запретом_ эрекции, с запретом секса! Категорическим.

Понятно _всем_ - зачем именно так?
Хотя это и не единственный вариант, конечно.
Согласен, можно так проработать. Это методика Мастерса и Джонсона. Сексолог вроде про нее знает. Там 6 этапов до полноценного секса. Сначала просто прикосновения. При этом нельзя трогать грудь. Потом можно трогать грудь. Затем можно трогать гениталии. Потом можно пытаться как-то генитально взаимодействовать и так далее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху