Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У Данте нет никакого соскальзывания. Есть цель вылечить невроз, есть средство - психоанализ, и мыслительный процесс идет по этому пути. Хотя нет, он иногда соскальзывает на учебу, это правда, но потом, к счастью возвращается к своим прямым обязанностям - лечение невроза, психоанализ.
Нету, говорите...
А к чему я тогда внимание привлекаю, в поте лица?🙂
🙂
Заходите в говорилку, а?
А то пока немного искаженные представления о Данте у Вас 🙂
Он круче, собственно.
И логичен, что не мешает ему быть чувствительным и эмоциональным.
Это уровень Железного Дровосека, который решил повеситься/заржаветь нафиг - потому, что не может становиться Ребенком, эмоциональным таким живым ребенком...
Хорошо коллега Гудвин провел ему психотерапию, качественно :))

А что думаете о аутогинефилии и стоицизме?
Еду, прочитал, бегло.
Упор делается на контроль, так?
Высокоморальный контроль.
Это сводит задачу к стандартной задаче "анти-онанистов", очевидно.
С соответствующим течением, качелями и исходом.
Если не обратится за помощью, или иначе помощь не придет.
Стоицизм - вариант контроля. В данном случае - менее эффективного.
То есть- если сначала развить стоицизм - то задача решаемая. А поскольку осваивает стоицизм новичок...увы.
Прогноз так себе, имхо

Еду, прочитал, бегло.
Упор делается на контроль, так?
Стоики говорят, что не надо волноваться по поводу того, что мы не можем контролировать. Мы не можем контролировать сексуальность, следовательно, не надо про нее волноваться.

Нету, говорите...
А к чему я тогда внимание привлекаю, в поте лица?🙂
🙂
Заходите в говорилку, а?
А то пока немного искаженные представления о Данте у Вас 🙂
Он круче, собственно.
И логичен, что не мешает ему быть чувствительным и эмоциональным.
Это уровень Железного Дровосека, который решил повеситься/заржаветь нафиг - потому, что не может становиться Ребенком, эмоциональным таким живым ребенком...
Хорошо коллега Гудвин провел ему психотерапию, качественно :))
Мне нравится Данте что он говорит как есть о своих чувствах, страхах, искренне, без протокола. У меня так не получается, они проходят через интеллектуальную призму.

Буду побольше его тему читать, она для меня как дрдожественная литература.

Стоики говорят, что не надо волноваться по поводу того, что мы не можем контролировать. Мы не можем контролировать сексуальность, следовательно, не надо про нее волноваться.
Стоики это говорят, в данном случае - пытаясь предварительно контролировать. Я привлек внимание к этой части.
Если я понял правильно- невозможность контроля представляется свершившимся фактом.
Как для еврея с Брайтона - свершившийся факт, что ему проще и приятнее общаться среди "своих".
Он может объясниться на английском, и делает это - но без того особого одесского кайфа 🙂
И как истинный стоик - не переживает по данному поводу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху