Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И Николоси учил и Индиго учил иметь высокую цель в жизни...
Оказалось, что они неправы и виноваты...
У Петерсона видно та же судьба.
Не знаю я. Просто часто высокая, мистическая цель используется как психологическая защита. А Николоси - да, высокоморальный, как не крути. Себя и своих коллег изображал борцами с агрессивным гей* движением, аля 300 спартанцев 🙂 Причем пафос какой. Я скидывал недавно посвящение Николоси.

Где логика? По моему просто забраковали транзишен по сценарию, который описывает Исаев. Но мне надо поговорить об этом с сексологом.
Да, именно так, возможно - несостыковка прав и обязанностей .
Права кстати, на вождение - они дадут?
Можно спросить тоже.
И на оружие 😉
Типа теста.
Если и правда нельзя, скажут- должны обосновать, по идее.
Не только на словах отказ.

Не знаю я. Просто часто высокая, мистическая цель используется как психологическая защита. А Николоси - да, высокоморальный, как не крути. Себя и своих коллег изображал борцами с агрессивным гей* движением, аля 300 спартанцев 🙂 Причем пафос какой. Я скидывал недавно посвящение Николоси.
Да я про то, что и Петерсона ты с трона свегнешь🙂
Если итак уже не стебешься🙂

Да, именно так, возможно - несостыковка прав и обязанностей .
Права кстати, на вождение - они дадут?
Можно спросить тоже.
И на оружие 😉
Типа теста.
Если и правда нельзя, скажут- должны обосновать, по идее.
Не только на словах отказ.
Это еще все будет обсуждаться, я думаю. Что-то не совсем чисто там с диагнозом...

Там как было. Сначала мне поставили F23 - бредовое расстройство, когда пришел в первый раз туда еще в Августе. Потом пришел еще раз в Апреле, отправили с F23 в дневной стационар. Психиатр дневного стационара отправила на обследование к психологу с подозрением на шизу. После обследования мне сказали, что нет шизофрении, есть только некоторые особенности мышления и дали мне респиридон. Щас я не пью его. Справку для академического отпуска мне дали с диагнозом F64, тс. И лечащий врач сказала, что она не против смены пола в моем случае. Я у нее попросил справку для сексолога о том, что у меня нет шизы. Она сказала, что такие справки дают участковые врачи. Вчера пришел за справкой, а участковая говорит что меня выписали с шизой, и отметила, что в карточке упоминается расстройство мышления (соскальзывание) с ссылкой на психологический тест. При этом результата этого тестирования нет...А я спрашиваю, и как, и что? Какие прогнозы по соц. адаптации. Она говорит хорошие, интеллект память сохранные. Можете учиться работать, приходите ко мне через 2 месяца, могу выписать вам антидепрессант, если хотите. Спросил ее что делать с сексуальностью - она развела руками - и отправила к сексологу 🙂 В общем мутно это все...И самое интересно, когда мне давали справку на академ из дневного стационара я точно видел в личной карточки диагноз F64...И еще момент интересный. Лечащая в дневном стационаре сказала, что она не уполномочена ставить такие диагнозы, это дело сексолога. А сексолога в ПНД нет. Так что получается что мне в любом случае в ПНД не могли поставить ни диагноз парафилии, ни тс. А участковая даже об этом говорить отказывается, мол она же психиатр, а не сексолог, она мне только может препараты выписать от нарушения мышления, от соскальзывания.

Последнее редактирование:
Кирюш, это такой оригинальный способ завести сексуальные отношения?
Чо делать с сексуальностью?
Ну если я не могу функционировать сексуально по мужскому типу. Как понял, забраковали транзишен, ну и что делать? Говорили об этом вчера по телефону...

Нет, я согласен с тем, что у меня резонерство и соскальзывание. И что у меня это с детства...

Помню, мне было 6 лет, я лечился у логопеда. Она меня спросила, умею ли я составлять из слов предложения. Вместо того, чтобы тупо ответить да я сказал "Ну я же с вами щас разговариваю - значит умею"...
"Валентина, перелогиньтесь, пожалуйста!"
🙂
Вполне хороший ответ, повторюсь.
Читайте тоже про добрую девочку Валентину. И не пугайте других читателей 🙂

Ну если я не могу функционировать сексуально по мужскому типу. Как понял, забраковали транзишен, ну и что делать? Говорили об этом вчера по телефону...
Блин...
Ну посмотрите Великолепный век...
Ради одного персонажа. Прикольного, в принципе.
Сюмбюль-ага, мой любимый персонаж там. Шикарно играет.
И вот - приходит история его любви.
История - пример всем нам, в хорошей ее части...

Его - забраковали раньше Вас, если что...

Вполне хороший ответ, повторюсь.
Читайте тоже про добрую девочку Валентину. И не пугайте других читателей 🙂
Ответ хороший. Данте быть может даже позавидовал бы такому ответу😉
Ну я ж с вами говорю - значит умею составлять слова - супер!!!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху