Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, реального пистолета нет, есть розовый игрушечный🙂
Извините...у меня это...розовый пистолетик, почему-то настоящий. Но я не виноват, что правила нарушаю!
🙂
А еще бывает, что есть Бальшой Чорний Ствол. Но не стреляет, зараза, импотентный какой-то...
Красить ли его в розовый цвет, или пусть так висит, или можно мне его как мастеру - починить, чтобы с краской не возиться?
Как полагаете? 🙂

еще бывает, что есть Бальшой Чорний Ствол. Но не стреляет, зараза, импотентный какой-то...
Красить ли его в розовый цвет, или пусть так висит, или можно мне его как мастеру - починить, чтобы с краской не возиться?
Как полагаете? 🙂
А чо полагать? Как наука скажет так и будет🙂
Если у женщины такой ствол, то вагинопластику делать.
Бедняжке мужчине? Ну какая ему разница бедняжке мужчине🙂

Топовый комп и тетрис )
Тоже мне...
images

А есть руководство по радостной жизни в болоте?Если из болота нельзя выйти, то как получить радость жизни и удовольствие от болота ?🙂

А есть руководство по радостной жизни в болоте?Если из болота нельзя выйти, то как получить радость жизни и удовольствие от болота ?🙂
Есть разумеется.
Два пункта, предварительно.
Первый - докажите, что Вы в болоте.
То есть - первое это убрать сверхценность оценки своей жизни.
Второй - если Вы в болоте, и Вы лягушка - можно адаптироваться , как принцесса Фиона адаптировалась. Она одна из нас, напомню.
Болото - это кайф, в этом случае 🙂

Все остальные вопросы - после проработки этих.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху