Wilbur
Well-Known Member
Давно поставил.В игнор меня поставь)
И тем не менее - не стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно поставил.В игнор меня поставь)
Ну раз поставил, зачем отвечаешь. Игнорь дальше.Давно поставил.
И тем не менее - не стоит.
Когда пишет заигноренный - тема пропадает из списка "Последних сообщений".Ну раз поставил, зачем отвечаешь. Игнорь дальше.
Поставь её в закладкиКогда пишет заигноренный - тема пропадает из списка "Последних сообщений".
Попробую.Поставь её в закладки
А оно есть.Я не увидел там ничего про общение на работе.
Я все ещё работаю удалённо, просто иногда надо приезжать в офис)Жужу - прямым текстом пишет, и про дистанционную работу, и про переход на очную работу.
Хм, это не для социализации, это по когнитивке.Я Вас просил не писать подобного и не делать из меня иллюстраций.
Но Вам, похоже, на****ь и на мои слова, и на то что я от этого испытываю.
Вы правда счииаете, что подобными унижениями способствуете моей социализации?
Вы садист? Что это за дерьмовые методики "социализации через унижения перед всем форумом"?
Как видите, это моей клгнитивке не помогает.Хм, это не для социализации, это по когнитивке.
Мы в этой теме предубеждения развеиваем разве?Не путайте.
Можно быть очень умным , но иметь предубеждения, которые мешают получать информацию о сексе, например. Что собственно и интересно многим форумчанам 🙂
И от этих предубеждений - вылететь из пары, к примеру...
Это да. Но - рассказываете живо, интересно и полезно. ИМХО 🙂Я все ещё работаю удалённо, просто иногда надо приезжать в офис)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.