О социализации

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не читал тему Жужу.
А вот теперь уже правда 🙂

Мы друг у друга в игноре,, как Вы помните. Читать про то что какой то китайский сайт с инфой о погоде подписал Мариуполь российским или про то, как кто то заспамил комментарии в инстаграмме Белого дома и всякую тому подобную хрень мне как то совсем неинтересно.
Угу.
И тему, как люди ...обычные люди общаются на работе - Вы пропускаете.
Автоматом.
Так?
Это не беда.
Это хорошая иллюстрация работы не-сексуальной парафильной особенности.
О ней через пару месяцев 🙂

И тему, как люди ...обычные люди общаются на работе - Вы пропускаете.
Я не увидел там ничего про общение на работе.

Это хорошая иллюстрация работы не-сексуальной парафильной особенности.
Я Вас просил не писать подобного и не делать из меня иллюстраций.

Но Вам, похоже, на****ь и на мои слова, и на то что я от этого испытываю.

Вы правда счииаете, что подобными унижениями способствуете моей социализации?
Вы садист? Что это за дерьмовые методики "социализации через унижения перед всем форумом"?

Ок, отлично! Спасибо!
Ок, пожалуйста
Тема Жужу у меня в черном списке.

Еще мне жительница Германии будет рассказывать про то, как я должен РФушку любить. Агась, разбежалась!
Пусть сначала сама в РФ вернется и в мелком муходрищенске поживет лет так 20, а уж потом мне что то за "русофобию" предъявляет!

Прошу больше меня в ее тему не звать.

Последнее редактирование:
А он и не должен тебе способстовать, лол. Может подсказать в чем-то и направить на что-то в плане социализации, ничего более.
Просто такие действия - это скорее увод в противоположном от социализации направлении.

Больше про любовь к родному дому, какие бы там не были проблемы.
Если в родном доме тебя ненавидит и готовы убить 84 процента его обитателей - можно ли считать его рлдным или своим?

Думаю, что дело в формулировках. Можно сказать, что ты хочешь уколоться и тебе остальный кайф не мил (кхм). А можно сказать, что ты запутался и хотел бы получать удовольствие от жизни вместо пустоты.
Чтоб получить удовольствие нужен не только источник удовольствия.
Нужно еще чтоб вокруг ничего не портило это удовольствие.

Трудно получить удовольствие от симфонии Бетховена, если в это время слышишь как за стеной орут матом и швыряются посудой.

Она не про это, ЕМНИП. Больше про любовь к родному дому, какие бы там не были проблемы.

Ну если человек заранее все знает, тут я молчу.
Спасибо, что разъяснил, но думаю, Уилу это не нужно) и мне бы совсем не хотелось, чтобы Уил что-то там у меня понимал. У него есть своя песочница.

Спасибо, что разъяснил, но думаю, Уилу это не нужно) и мне бы совсем не хотелось, чтобы Уил что-то там у меня понимал. У него есть своя песочница.
Попрошу не писать в моей теме.
Как то ни пользы, ни удовольствия от твоих постов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху