Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо как нибудь заняться этим.Для начала - основы сценария ищут в роду, в семье. То, что вьедается в черты характера - или живёт в семье, или является анти-реакцией на семейные вещи. У Бори обсуждали, чуть другими словами.
Вообще я их у себя много вспомнил: я почти все классические пережил, разве что не было Дамоклова меча и Сизифа 2. А вот про, шаг до победы - я преодолел это, когда осознал. Последний у меня тип сценария был "пока не". Собсно, на фоне его и принялся работать два года назад в сфере образования. Отшептало. У меня сценарии слетат довольно легко. А вот изменить что в более основательных вещах как например недопущение себя к противоположному полу (ну не научили родители меня любить и я сам себе решил что мир девушек для меня закрыт) или невозможность наладить гс отношения ("а что скажет мама")Затем решают, какие из найденных сценариев полезны сейчас, какие вредны, какие лучше заменить несмотря на тактическую полезность.
Затем собственно работают со сценарием. Пытаются нарушить, перейти на новые рельсы - получается сопротивление. Его сравнивают с тем, что делали другие носители этого сценария, на других - видят это более чётко, поэтому получается импульс " пойти другим путём".
Ладно, займемся чуть позже. Пока займусб простатой, а то чую влетит мне это в копеечку, мне уже одно только обследование обошлось почти в 7 тысяч.Убрать её можно, однозначно - пациенты мои убирают ведь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.