• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Новости сервера

Ок.
Но лучше не в Серверном спрашивать 🙂

Я спросил почему про семки и корты. В чем смысл. В чем смысл того что вы выдвигаете мне условия - если не будет повода.
Ну, если Вы _вдруг_ сядете на корты и будете хм, хм, распальцованно рассуждать на фене, лузгая семки - я могу и показать пальцем на данный факт.
_если_ он будет.
Я - не могу пока исключить такого ВАшего поведения, это логично.

Я - не могу пока исключить такого ВАшего поведения, это логично.
Это не я. И тот что возмущается и недоумевает что вы называете меня гопником с семками и на кортах и на фене и распальцовку дает, это тоже не я.
А поведение есть у обоих.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху