• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Новости сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док, а может дадите мне таки доступ в мою тему?
Насколько я помню, на этом движке нет разрешений на уровне тем, а разрешения даются на уровне разделов. То есть тебе можно дать доступ сразу в раздел в котором тема -

Психология и отношения, включая сексуальность.

Насколько я помню, на этом движке нет разрешений на уровне тем, а разрешения даются на уровне разделов. То есть тебе можно дать доступ сразу в раздел в котором тема -

Психология и отношения, включая сексуальность.

Я догадываюсь.
Я хочу получить все права. Но типа говорю что и тема моя нужна.
Индиго, Док говорит посовещаться с форумчанами.
Вот что бы ты сделал буть ты это я?

Это был не я, а моя роль.
Ну немного увлекся ролью.
Я не понимаю что от меня требуется выполнить.
...вернуться в себя🙂
Это А.
И когда _ Вам _ станет стыдно ...вплоть до испанского стыда - сделать то, что захочется сделать Вам.
Не Бабушке Д или ещё какой роли/копии 🙂
А Вам любимому.
Имхо

...вернувшись из одной из ролей в себя, предварительно?🙂
Ибо роль ...Легкомысленного Извиняльщика - очень популярная 🙂
Я не собираюсь как раз поэтому извиняться. Это роль. Была. Теперь роли нет.
Но опять же не от меня зависит. От меня ничо не зависит.
Тут форумчане бдительные, смотрят чтоб Док мне поблажек не сделал.
Но они молчат и не отвечают ничего.

Я не собираюсь как раз поэтому извиняться. Это роль. Была. Теперь роли нет.
... ответственность на ком?
С Данте ранним это обсуждали 🙂
Он всё уверял, что вина на Бабушке Д 🙂
А он маленький, миленький, халосенький🙂

Но опять же не от меня зависит. От меня ничо не зависит.
...🙂
См ИбД таки 🙂

Тут форумчане бдительные, смотрят чтоб Док мне поблажек не сделал.
Но они молчат и не отвечают ничего.
...поблажки это типа Док исподтишка Вас по ночам из клетки выпускает и цепи снимает?🙂
Или таки речь о другом совсем?🙂

... ответственность на ком?
С Данте ранним это обсуждали 🙂
Он всё уверял, что вина на Бабушке Д 🙂
А он маленький, миленький, халосенький🙂
Ранний Данте может не совсем мог отделчть роль от себя. Я маленький и холосенький - это пример невозможности отделить роль от себя и заметить если я правильно понимаю.
Я роль заметил и могу может отднлить.
Но мне нужна почва - моя тема. Чтоб было место где я.
Иначе у меня нет домика и фундамента а ток роль и привидение форума.
...🙂
См ИбД таки 🙂
Согласен. Это отличная книга и практика. Но при сливании с ролью - она бесполезна. Имхо.
...поблажки это типа Док исподтишка Вас по ночам из клетки выпускает и цепи снимает?🙂
Или таки речь о другом совсем?🙂
Нее, не выпускает. Будет в клетке держать до срока🙂
Так положено, это формально верно.🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху